К сожалению после последнего ремонта я не долго радовался и по своей невнимательности (ехал рано утром) умудрился въехать в зад/бок Ниссану Альмере.
В ингосе по уже не раз пройденной схеме взял направление в Стрим-Авто тот что на Сущевке, несмотря на то, что в
прошлый раз я был очень не доволен ремонтом там.
Почему взял вновь направление в сервис, которым был не доволен?
Ну, во-первых, очень близко с работой, буквально 100-150 метров.
Во-вторых, первые два раза ремонт был сделан быстро и хорошо.
В-третьих, порадовало то, что сервис следит за отзывами о нем и возможно делает выводы.
Из минусов могу сказать только одно - большая очередь на ремонт, но это уже мало зависящий фактор от самого сервиса, мне честно предложили поехать на ремонт во второй их сервис, где на тот момент очередь была в два раза меньше. Я по причинам выше отказался.
И так к делу:
Машину должен был сдать 1 апреля

, но мне накануне позвонили (в пятницу вроде) и сообщили, что у них проблемы с камерой покраски, и попросили перенести мой ремонт на 6 апреля.
Утром 6 апреля я приехал сдаваться, сдавал грязной, так как машину помыть не успел, насмотревшись Яндекс пробок и не желая в них стоять я решил поехать пораньше, рассчитывая помыть на круглосуточных мойках. В 5.30 я выехал из дома, а уже в 5.59 приехал на работу, удивило то что круглосуточные мойки почему-то не работали... поэтому сдавал машину грязной (очень грязной).
В 11 часов в воскресенье мне позвонили и пригласили забрать машину. Так как были другие планы, то забрал машину в понедельник (сегодня).
Машина стояла на внешней парковке как обычно, поэтому с начало я осмотрел её, на предмет косяков, и повреждений на сервисе (царапины и тд.) - нашелся только один, немного не ровно был установлен бампер по отношению к капоту с той стороны где производился ремонт. Я сообщил об этом мастеру, после чего машину загнали в цех и через минут 10 всё было исправлено.
Качество окраски хорошее, зазоры ровные. Собственно я остался доволен ремонтом не смотря на время ожидания своей очереди.