Земляки > Пенза
Светодиодные лампы в передние габариты - чем не ДХО
Bishop:
--- Цитата: dinamit324d от Май 28, 2012, 19:22:51 pm ---привет это хорошо но сделай при вкл ближнего чтоб гасли твои габариты и наче слепишь fire! fire! fire!
--- End quote ---
не слепит. Световой поток не такой уж большой.
pnz.kapkam:
--- Цитата: Bishop от Июнь 04, 2012, 12:52:33 pm ---не слепит. Световой поток не такой уж большой.
--- End quote ---
У меня сосед тоже говорит что его ксенон в противотуманках никого не слепит, как тоя проезжал мимо него, я аж о...л как не слепит
gvo61:
--- Цитата: wlad.71 от Апрель 14, 2012, 22:31:45 pm ---Яркие светодиоды в качестве ДХО разрешено использовать только в дневное время. Габариты горят постоянно. Думаю, что встречному потоку с таким "девайсом" доставишь массу неудобств. Чем не устраивает ближний? Ставишь одну перемычку. Ближний горит постоянно при заведённом двигателе. Габариты и подсветка не горят на дорестайле, (рестайл подсветка горит ярче). Затраты нулевые и ДЕПСЫ довольны. + экономия
--- End quote ---
А где перемычку то ставить?
miron87:
Вот про перемычку самому интересно :)))
wlad.71:
--- Цитата: miron87 от Ноябрь 18, 2012, 22:06:45 pm ---Вот про перемычку самому интересно :)))
--- End quote ---
Опа) Давно в тему не заглядывал. Извините. Про перемычку. В блоке предохранителей, под капотом, минус с реле стартера кидаем на минус реле ближнего. В результате имеем: при вкл зажигания и заведенном двигателе горят лампы ближнего и лампочка ближнего на панели. Габариты, подсветка, подсветка номера не горят. в остальном все штатно. Себе сделал так три года назад, проблем нет. Кого заинтересует спрашивайте, опишу подробней.
Навигация
Go to full version