Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: То 1,5)  (Прочитано 959 раз)
miro
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation г.Азов г.Ростов-на-Дону

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Ынжынер, чирти исчо!

Ув. сидоводы подскажите. Осенью прошел ТО-1 15000км. Сейчас 22500км. Хочу после зимы поменять маслецо и подвеску проверить. Думаю съездить к официалам. Интересно как это ТО будет называться. промежуточное? Зделают ли они мне отметку в СК? Или просто будет замена масла с диагностикой ходовой по чеку? Могу ли я не дожидаться ТО-2, а сделать замечания по авто в данный момент? ЗАМЕЧАНИЯ СЛЕДУЮЩИЕ: летом при долгой поездки с вкл кондером с воздуховодов пошел пар. Выкл кондер, затем через некоторое время включил и все прошло. Потом данная проблема не проявлялась. На ТО-1 озвучил все. Попросил проверить уровень хладагента. На что мне сказали сейчас неполадков в кондере не обнаружено. Платите 1500р и проверим тогда. А ведь же на заправку кондера гарантия 1 год? Ответ с их стороны: вот если будет меньше то тогда дозаправим бесплатно. Пояснили: если бы пар сейчас бы шел то проверили б бесплатно. Имеют ли право? Скоро год кончается, хочу все таки проверить пусть и за свой счет. Или мож попытаться у другого диллера?
И еще: на кончике заднего бампера стала отслаиваться краска. совсем чуть чуть. Стоит ли указать? Но начитавшись тем уточню: на переде имеются сколы от камней.
miro
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ынжынер, чирти исчо!
0

Сегодня заметил кондер стал издавать гул. особенно при езде. не  просто шумит а подвывает. поделитесь мнениями. мож у кого такое было..
« Последнее редактирование: Апрель 10, 2012, 21:49:53 pm от miro »
miro
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ынжынер, чирти исчо!
0

ну подскажите плиз стоит ли проверить уровень хладогента? Были ли случаи недолива с завода
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации