Ув. сидоводы подскажите. Осенью прошел ТО-1 15000км. Сейчас 22500км. Хочу после зимы поменять маслецо и подвеску проверить. Думаю съездить к официалам. Интересно как это ТО будет называться. промежуточное? Зделают ли они мне отметку в СК? Или просто будет замена масла с диагностикой ходовой по чеку? Могу ли я не дожидаться ТО-2, а сделать замечания по авто в данный момент? ЗАМЕЧАНИЯ СЛЕДУЮЩИЕ: летом при долгой поездки с вкл кондером с воздуховодов пошел пар. Выкл кондер, затем через некоторое время включил и все прошло. Потом данная проблема не проявлялась. На ТО-1 озвучил все. Попросил проверить уровень хладагента. На что мне сказали сейчас неполадков в кондере не обнаружено. Платите 1500р и проверим тогда. А ведь же на заправку кондера гарантия 1 год? Ответ с их стороны: вот если будет меньше то тогда дозаправим бесплатно. Пояснили: если бы пар сейчас бы шел то проверили б бесплатно. Имеют ли право? Скоро год кончается, хочу все таки проверить пусть и за свой счет. Или мож попытаться у другого диллера?
И еще: на кончике заднего бампера стала отслаиваться краска. совсем чуть чуть. Стоит ли указать? Но начитавшись тем уточню: на переде имеются сколы от камней.