Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Про сиид в продаже!!!
Абсолютно Волосатый:
--- Цитата: Товарищчъ от Март 23, 2008, 20:16:34 pm ---При осмотре про смотрела семья папа посадил ребенка на заднее сидение сам сел на водительское и стал устраиваться на что ребенок закричал ты куда у меня коленки уже уперлись так что сзади места нет да и потолок низковат
--- End quote ---
Ерунда какая-то. Ездил смотреть Про Сид вдвоём с другом. Рост у нас у обоих 182 см. Садились по очереди друг за другом (я за рулём, он сзади за мной, и наоборот), устраивались так, как удобно, итог: никому ни тесно, ни низко не было. Единственный недостаток: сзади окошко очень маленькое. Как в бронетранспортёре прямо. :D Но мне в принципе всё равно, что там сзади. Берём себе с девушкой на двоих. Детей пока нет. А когда появятся и подрастут, машину уже сменим. B)
Товарищчъ:
Спецально сфоткал проем втискивания на заднее сидение и проем на фотке что называеться на всю
Абсолютно Волосатый:
--- Цитата: Товарищчъ от Март 23, 2008, 21:15:41 pm ---Спецально сфоткал проем втискивания на заднее сидение и проем на фотке что называеться на всю
--- End quote ---
Да при чём тут проём то? Проём да, не самый удобный. Но я их вообще удобных пока в принципе не видел ни на одной машине. :D Трёхдверка она и есть трёхдверка. Но вы сидели сзади там при отодвинутом назад переднем сидении на комфортное расстояние для 182-сантиметрового роста человека? Я сидел. Мне там тесно не было (я сам 182 см. ростом).
Абсолютно Волосатый:
Хотя, сдаётся мне, кресло переднее на фото всё-таки не на максимум выдвинуто. Когда переднее кресло отгибается при нажатии рычага на спинке, надо на него ещё поднажать чуток после этого, и тогда оно ещё уезжает вперёд.
Nato:
--- Цитата: Товарищчъ от Март 23, 2008, 20:20:15 pm ---Удивило наличее всех цветов не только про сиидов но и 5 дверок и SW
--- End quote ---
Уж не в Фаворите ли сфоткано? :(
Навигация
Go to full version