Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Резина

<< < (4/6) > >>

Kfort:

--- Цитата: sergeystella от Июнь 19, 2007, 23:06:12 pm ---Там докатка и причем от екогамы :D .А полноразмерная сто пудов не влезит размерчик то не тот -смотрите сами .

--- End quote ---
Да уж залётик fire! Но машина ВСе равно нравится и отказываться не собираюсь :-[

mycik1:
А докатку лутше назад ставить если спереди пробил?т.е. снять с заду :D  поставить докатку,а потом переднее менять(чтоб не уносило, она ведь меньшего размера)я просто на докатках не ездил,просветите кто знает.

Beaver:

--- Цитата: mycik1 от Июль 15, 2007, 20:11:05 pm ---А докатку лутше назад ставить если спереди пробил?т.е. снять с заду :D  поставить докатку,а потом переднее менять(чтоб не уносило, она ведь меньшего размера)я просто на докатках не ездил,просветите кто знает.

--- End quote ---
Ну да, лучше ставить на заднюю ось. При разгоне уводить не будет и при торможении не сильно потеряешь, про управляемость думаю и так ясно.

EldEn:
Точно так. Лучше сзади. Особенно сильно сказывается на торможении, т.к. сцепление с дорогой хуже. Но в целом ничего страшного нет. Главное ехать не более 80 км/ч и не делать резких маневров. Ресурс докатки составляет 4-5 тыс. км.

Slavyan72:
Что неужели правда полноразмерное колёсико не влезет вна место докатки в багажнике? Эт точно? Кто-нибудь пробовал или просто все так думают? Мне кажется должно уместится ИМХО

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version