Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Весьма положительный отзыв!  (Прочитано 10392 раз)
PROlite
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #15 : Май 06, 2008, 18:01:29 pm »
0

Блин,почему у меня застежка ремня безопасности (застежка-это фигня в которую тычут железкой на конце ремня) стукает о пластик,неприятный звук такой,пробывал отогнуть посильнее,серано стучит,надо чето прилепить...порадовало зато что она красиво обклеена материалом:)
Посмотрел свечи,девственно чистые,бензин 95 :) ттт
Готовлюсь к дальней поездке на 9 мая,посмотрел на ярлычек типа какое масло залито, мобил 1 5-40 синт с,хотел литрушку купить,а хрен,нет такого масла.
Блин ни кто меня еще не сфоткал  :-[ ,как то на М2 км 10 ехал за хетчем,там парень и девушка сидели...пробка была из-за аварии,ну так и ехали...пробка закончилась,а они так и едут еле еле,ушел от них на 5000  :D динамика радует,а расход в 27 на 100 8(,но эт конечно мгновенный.
Пока машину не мою,лак на новой машине сохнет около 2-3х месяцев,но т.к. не попадал в дождь,все чистенько,как снаружи так и под капотом.
На световоре сделал Логан  :D ну и остальных %),просто Логан явно хотел потягаться.\
Вообщем щас думаю о литье,выбор в основном между 15 и 16 радиусом,ну и о резине 16.
Купил уже присадку в топливо ликви моли,еду в Липецкую область авось пригодиться.Буду стараться что бы 55 литров + 20 канистра хватило туду и обратно...800км

Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
К.Д.В.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 177

• представитель дилера
« Ответ #16 : Май 06, 2008, 18:23:38 pm »
0

Цитировать (выделенное)
посмотрел на ярлычек типа какое масло залито, мобил 1 5-40 синт с,хотел литрушку купить,а хрен,нет такого масла.
В магазинах может называться Mobil Super 3000 5W-40,не найдёте - приезжайте - нальём... :-[ (масла) :D
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
PROlite
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #17 : Май 06, 2008, 18:28:23 pm »
0

Цитировать (выделенное)
посмотрел на ярлычек типа какое масло залито, мобил 1 5-40 синт с,хотел литрушку купить,а хрен,нет такого масла.
В магазинах может называться Mobil Super 3000 5W-40,не найдёте - приезжайте - нальём... :-[ (масла) :D

Ну я тада с банкой трех литровой приеду  lol
К.Д.В.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 177

• представитель дилера
« Ответ #18 : Май 06, 2008, 18:37:57 pm »
0

Не вопрос beer
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
PROlite
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #19 : Май 06, 2008, 18:43:09 pm »
0

Не вопрос beer
А если серьездно,могло такое быть,что когда масло из двигателя сливают,не снимая защиты...налить масла на защиту и оно потом потехоньку вытекает? Просто я беспокоюсь не течет ли оно из коробки?
Elf36
  • Sr. Member

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #20 : Май 06, 2008, 18:48:57 pm »
0

Я когда был на ТО-0 спросил, зачем снимают защиту при смене масла? Мне ответили: "Когда сливают масло, не снимая защиты, оно попадает на защиту и в дальнейшем при езде оно растекается и забрызгивает днище кузова, а клиенты потом приезжают и говорят, что у них масло откуда-то течет"

Лень - мать всех пороков, а родителей надо уважать
PROlite
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #21 : Май 13, 2008, 21:20:53 pm »
0

Первый дальняк Москва-Елец-Москва, машина показала себя с прекрасной стороны,ездил с родителями да еще полный багажник,наконец то нашел оптимальный режим движения,при пробеге 1000 и не полностью проснувшем движке,на оборотах 3200 движка просыпается и к 4000 урчит как тигренок. Тянет то токо тапок дави  rulezz
Расхож порадовал 6,5 на сотню  rulezz 1100р на бензин,которого хватило на 800км.
Дорога в одну сторону 400 км,из них участок 80-220 км по российским меркам автобан,так и ехали 140 км/ч,порадовало управление четкое,а рулевую колонку не передается неровности дороги,от чего руки не устают,посадка удобная.
Первое :( случилось когда нужно было долить бензинчика в бак,ворока оставшиеся от семерки не подходит,не может утопить язычек закрывающий бензобак,решиние пришло позже.
Пассажиры тоже остались довольны,места полно.
На обратном пути на бетонке проснулся сверчек где то сзади,по моему это крепление кресла заднего сдвоенного,бум лечить.
В общем машина радует,долго думал вот года два-три и какая дальше,щас по поводу этого не думаю...хочу сделать антикор и сохранить данное чудо как можно дольше.
PROlite
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #22 : Июнь 02, 2008, 16:50:45 pm »
0

И с таким лицом  :D я уже 3 мес катаюсь на сиде, сделал полировку кузова. Без фоток и описания как,но всеже.Делал вот этим ср-вом http://www.petrolube.ru/index.php?fuseaction=catalog&mod_id=251
Результат профполировки на лицо.

После прочтения журнала ЗР,где сравнивали фиат,сид,мазду,пежо...не понял там только одно,не информативный руль это как?
Порадовали что,сид это лучшее что можно купить у корейцев...корейцы молодцы  beer

За время прошедшее с предыдушего поста,установленна заводская шумка капота...плюсов ни каких,но красота  rulezz
« Последнее редактирование: Июнь 02, 2008, 16:59:20 pm от prolite »
PROlite
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #23 : Июль 31, 2008, 17:49:37 pm »
0

3500 лицо мое все то же  :D
Радости нет предела,огорчает только то что не могу на машине ездить каждый день.
С каждым новым километром осознаю что выбор мой очень удачный, что приобрести данное авто это,как говориться самое то. :)
Хочется спортивную решетку и накладки на пороги, но как то бояздно мне нарушать заводскую гармонию.
Научился понимать машину и все в ней теперь для меня прекрасно, раньше думал что только первая машина запоминается, но нет, эти линии,прекрасный салон. Как не странно это прозвучит, я еще давным давно мечтал о дисках КиК Турнео...еще на семеру мерил...как я рад что они подошли на сид...
Вообщем  rulezz тот кто сможет по настоящему оценить этот автомобиль, влюбиться в него всем сердцем.
PROlite
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

На 4000 немного сместился с 0 руль, проехав еще 500 км, решил не мучаться, потому что это не безопасно, обратился в СТО Каширка 39.
Сегодня у 9.00 к ним подьехал, т.к. был записан на 10.00 решил не спешить, посмотрел пока машины...как хорош золотой сид который у вас стоит...2.0 МТ люк  :'( . Оформил машину, мастер спросил что да как, я сказал что 0 нет, рыскает...сказали то стенд все покажет...вообщем машину я не узнал...руль потяжелел, управление точнее стало, отзывчивее...так что заводской сход-развал  sux
PROlite
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #25 : Ноябрь 08, 2008, 02:38:22 am »
0

5000 с копейками, первый дальняк на зимней ризине. Сразу после смены на зиму, заметно мягче идет машина...все же продам я 15 мишлин и куплю резину помягче...ни когда не думал что зима тише лета. :(
Alexandre
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Alexandre
    • Студия дизайна Акрида
« Ответ #26 : Ноябрь 26, 2008, 00:24:15 am »
0

rulezz  мне машина нравится , проехал 9000 всё устраивает ) единтсвенный недочет это зеркало заднего ьвида дребезжит на плохой дороге и кочках ) думаю на ТО поеду обозначу  :) а так окейно ( тьфу тьфу тьфу )  :D
www.akrida.su Студия дизайна Акрида - дизайн, полиграфия, фирменный стиль, сайты, АвтоВинил, рисунки на заказ
PROlite
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

6300 Все хорошо токо :
 :( не работает омывалка,замена жидкости помогла только до - 10
 :( запуск со звуком ппфф настараживает + запах странный
 :( подстукивают задние аммо пока не проедешь км 10
Alexandre
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Alexandre
    • Студия дизайна Акрида
0

Зпуск двигателя - незнаю , про задние амортизаторы  гооврят бывают случаи , а  омыватели это наврятле они ) тут тема есть мро омыватели отдельная , у меня такая же была штука ( там в теме всё написано )
www.akrida.su Студия дизайна Акрида - дизайн, полиграфия, фирменный стиль, сайты, АвтоВинил, рисунки на заказ
PROlite
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

7800 :
оторвал два маленьких брызговичка что перед задним колесом,снежная колея  :'( Основной минус клиренс пока.
Думал 95 экто миф, обороты 3200 - 5000  rulezz
« Последнее редактирование: Февраль 23, 2009, 17:35:06 pm от PROlite »
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации