Вопросы эксплуатации > Охранные системы

у кого defen.time стоит?

(1/1)

lucky707:
Купил замок капота defen.time, хочу сам поставить. У кого такой стоит, может кто фотки выложит места установки? А то боюсь накосячить  :)

Graf:

--- Цитата: lucky707 от Март 23, 2008, 10:01:35 am ---Купил замок капота defen.time, хочу сам поставить. У кого такой стоит, может кто фотки выложит места установки? А то боюсь накосячить  :)

--- End quote ---

Зайди сюда: h_t_t_p://w_w_w.p_r_o-c_e_e_d.info/?section=handmade&item=hella (все подчеркивания из ссылки убери)
и посмотри фотки. Это статья про замену сигналов. Но если присмотреться, то можно увидеть на фотках что на той машине стоит замок капота.

lucky707:

--- Цитировать (выделенное) ---Зайди сюда: h_t_t_p://w_w_w.p_r_o-c_e_e_d.info/?section=handmade&item=hella (все подчеркивания из ссылки убери)
и посмотри фотки. Это статья про замену сигналов. Но если присмотреться, то можно увидеть на фотках что на той машине стоит замок капота.

--- End quote ---

Спасибо! Уже кое что, жаль ответного штыря не видно, но место явно обозначено. :)

Бульдозер:

--- Цитата: lucky707 от Март 23, 2008, 10:01:35 am ---Купил замок капота defen.time, хочу сам поставить. У кого такой стоит, может кто фотки выложит места установки? А то боюсь накосячить  :)

--- End quote ---
Ну так, на всякий случай...Замок капота - основа противо-угонного комплекса. Соответственно, неправильная его установка (вариантов очень много, как и ошибок) ведет к падению угоноустойчивости системы до нуля. Очень рекомендую почитать про тонкости установки - чтобы до закрывающего тросика сложно было добраться через решетку, крылья с целью перекуса; не вытягивать аварийный тросик в салон...И т.д.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Go to full version