Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Замена амортизаторов в Авто-Старте (АвтоСпектр)

<< < (3/4) > >>

Александр Дмитровский:
Николай,  поздравляю тебя  :), мягкой и б/шумной поездки  rulezz

VLAS:

--- Цитата: Flagman от Март 22, 2008, 23:05:56 pm ---Сегодня 22 марта в очередной раз посетил Авто-Старт в Капотне с целью замены задних амортизаторов.
Встретил меня мастер Дмитрий Глухов доброжелательно, несмотря на то, что до окончания рабочего дня оставалось 2 часа (я был записан на 19.00).
Работу проводил опытный и уважаемый слесарь Василий Константинович .
Во время замены все время находился в цехе, т.к. были вопросы, на которые любезно отвечал Дмитрий и Василий Константинович.
Отношение к нашему клубу дружелюбное, приглашают на обслуживание.
Очень сожалеют, что не налажена поставка запасных частей и узлов.
С пониманием относятся к нашим проблемам: амо, сцепление, износ передних тормозных колодок (дисков).
Работа была проведена в течении 30 - 40 минут.
Василий Константинович дал рекомендации по поводу повышенного износа передних торзмозных колодок, если кто-то будет у него на ТО, то обращайтесь, надеюсь не откажет. Лично я планирую обратиться, когда буду проходить ТO - 15 тыс.
Также он дал объснение по поводу уровня масла в двигателе (была у нас такая тема, уровень масла на щупе немного выше метки).
И ещё просил не экономить на защите картера (оказыватся есть такие).
Лично он выразил желание помогать нам советами, возможно, когда подключит инет, зайдет к нам на форум.
Вот и поделился я своей радостью с вами уважаемые и приятным общением с представителями Авто-Спектра.

--- End quote ---
Приветствую ! Тоже разговаривал с Дмитрием Глуховым(по телефону). На вопрос о гарантийной замене аммортизаторов он сказал что пока они не меняют. Какими словами можно сдвинуть эту проблему сместа? Подскажи! 8[

okCEED:

--- Цитата: Flagman от Март 24, 2008, 14:12:44 pm ---
--- Цитата: maxximus от Март 24, 2008, 13:59:58 pm ---
--- Цитата: Flagman от Март 22, 2008, 23:05:56 pm ---
И ещё просил не экономить на защите картера (оказыватся есть такие).

--- End quote ---

А эту мысль он чем аргументировал? У меня, к примеру, до сих пор защитк картера не стоит, т.к. я так и не понял нужна она мне или нет???

--- End quote ---
Аргумент прост. Что дороже:"Замена защиты или ремонт двигателя?"

--- End quote ---

..ЛЯ!!!
Что дороже вытягивание кузова или картер поменять?

Во первых: защита находится всегда ниже и ухудшает проходимость и самое главное растет вероятность задевания.
А теперь внимание самое главное: попалась нам ><реновина, торчащая из земли, ну пробил картер, даже если маслозаборник снес ну и фиг с ним поменял за копейки, масло залил и дальше побежал, а теперь представьте цепляем защитой она вытягивается, тянет лонжероны друг к другу, фартук сносит и вся геометрия за которую бились великие умы в ГIu3.... уже никогда машина прежней не станет - такую только ло><у впаривать.
гайки крутить не сложно, двигатель сложно сильно повредить (у сида неплохая компоновка подкапотного оборудования), а вот кузов, геометрия подвески - это вещь одноразовая, ее беречь нужно!!!

Защита картера штука опасная, хотя снег на дороге приминает замечательно!!!

Правильная защита должна быть жесткой и обязательно иметь продольные разрезы.

Shum:
У сида, защита картера ставится выше нижней точки подрамника, все аргументу(приведенные до этого) - в топку.... beer

okCEED:
У меня была десятка у которой была уведена геометрия задетой защитой. Сход-развал на ней мог сделать только один человек (из тех у кого пробовал), причем он спрашивал: "Вам по приборам или так чтобы ездила нормально?"

ЗАЩИТА КАРТЕРА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫШЕ КАРТЕРА

причем тут подрамник? речь о том защищать или нет картер

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version