Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
Замена амортизаторов в Авто-Старте (АвтоСпектр)
Flagman:
Сегодня 22 марта в очередной раз посетил Авто-Старт в Капотне с целью замены задних амортизаторов.
Встретил меня мастер Дмитрий Глухов доброжелательно, несмотря на то, что до окончания рабочего дня оставалось 2 часа (я был записан на 19.00).
Работу проводил опытный и уважаемый слесарь Василий Константинович .
Во время замены все время находился в цехе, т.к. были вопросы, на которые любезно отвечал Дмитрий и Василий Константинович.
Отношение к нашему клубу дружелюбное, приглашают на обслуживание.
Очень сожалеют, что не налажена поставка запасных частей и узлов.
С пониманием относятся к нашим проблемам: амо, сцепление, износ передних тормозных колодок (дисков).
Работа была проведена в течении 30 - 40 минут.
Василий Константинович дал рекомендации по поводу повышенного износа передних торзмозных колодок, если кто-то будет у него на ТО, то обращайтесь, надеюсь не откажет. Лично я планирую обратиться, когда буду проходить ТO - 15 тыс.
Также он дал объснение по поводу уровня масла в двигателе (была у нас такая тема, уровень масла на щупе немного выше метки).
И ещё просил не экономить на защите картера (оказыватся есть такие).
Лично он выразил желание помогать нам советами, возможно, когда подключит инет, зайдет к нам на форум.
Вот и поделился я своей радостью с вами уважаемые и приятным общением с представителями Авто-Спектра.
Aga24:
А амортизаторы по гарантии менял или как? и как теперь езда?
ilyagry:
--- Цитата: Flagman от Март 22, 2008, 23:05:56 pm ---Также он дал объснение по поводу уровня масла в двигателе (была у нас такая тема, уровень масла на щупе немного выше метки).
--- End quote ---
с этого момента подробнее
Flagman:
--- Цитата: ilyagry от Март 24, 2008, 09:59:50 am ---
--- Цитата: Flagman от Март 22, 2008, 23:05:56 pm ---Также он дал объснение по поводу уровня масла в двигателе (была у нас такая тема, уровень масла на щупе немного выше метки).
--- End quote ---
с этого момента подробнее
--- End quote ---
К сожалению, технически не могу выразить, но:
1. В двигатель заливается объем масла, согласно ИЭ (если не ошибаюсь, то 3.5 л).
2. Если даже на 100 гр масло залито больше, то это не принесет вреда, наоборот, т.к. как правило мы пользователи авто не всегда проверяем уровень. А в процессе эксплуатации любим доводить обороты до макс.уровня (не все и не всегда конечно) и масло при таких оборотов, просто не успевает стекать по стенкам цилиндров. Также данный факт положительно влияет на работу клапанной группы.
3. И последнее не факт, что маркировка щупа уровня масла соответствует соответствующему допуску.
Kensai:
Ильич, с амо - что? по гарантии?
Навигация
Go to full version