Всячина > Он+Она

А давайте о пикаперах

<< < (2/15) > >>

visual:
На правах анекдота:
-- Хочешь, я прокачу тебя на большой машине с мощным мотором!
-- Конечно, хочу!
-- Тогда бежим быстрее, опоздаем на автобус!

Та Дам!:

--- Цитата: Свирелька от Апрель 05, 2012, 11:54:44 am ---Так вот, я это все к чему? Дамы и господа(пикаперы в прошлом, настоящем, может быть в будущем), как распознать, какие особые уловки нынче? Поделитесь опытом своих встреч с данным контингентом. Любопытства ради, пользы для.

--- End quote ---
Если на чистоту, то я встречал это понятие в рунете, довольно часто.
Смысл не очень понятен, да и цель "таинства".
Может лучше начать с определения?

soulengineer:
Как-то так...

Та Дам!:

--- Цитата: soulengineer от Апрель 05, 2012, 22:01:48 pm ---Как-то так...

--- End quote ---
Спасибо за ссылку. Интересный сайт, в некотором смысле.
После первых слов "Начнем с того, что тебе повезло!", я уже пододвинул мышку к крестику, чтобы закрыть страницу, но потом одумался и решил читать дальше. :)
Я обычно сразу, автоматически закрываю страницы в Интернете, которые начинаются с повествований о везении и выигрыши, обрушившимися на мою голову из-за открытии этой страницы. Так же, никогда не открываю линки "Вам нельзя это смотреть" или "Вы должны это видеть".
Если по вопросу топикстартера:
Есть кризис института семьи, но игра гормонов у подростков-мальчиков, и проблемы социализации у одиноких девочек, выдают на выходе потребность в такого рода универсальной инструкции, "одной на все виды электроприборов". Физика - если есть вакуум, он будет стремиться заполнится. 
Когда-то был институт сватовства, он был не безупречен, но возможно, более качественным, чем нынешнее положение дел.
Когда родители, как правило из одного социального слоя, решали холодными головами будущее своих детей, до того, как подростки начинали потными, дрожащими руками, искать пособие для пикаперов. Да, это было не идеально, но результат был, как я понимаю, значительно лучше.
Сорри, за занудство. :)

soulengineer:
Складно излагаете :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version