Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Хочу купить Ceed

(1/3) > >>

dim0n4ik:
Хочу купить Ceed универсал лето 2008 года пробег 20000 км ездил дедушка. Я хочу у вас у опытных сидоводов с какими трудностями мне предётся пройти ежу много в год более 20000 км мне нужна качественная просторная комфортная машина и надёжная если смотреть на все темы то мнение не положительно.И мне хочется узнать у всех ли машин плохо работает ЭУР и стойки стабилизаторов.И действительно сид не очень в деревню проехать так то есть увазик но мала ли что сможет проехать по мелкому бездорожью и скажите на скольких сантиметрах от земли находится передний и задний свес (универсал)

Рэм:
Машина хорошая, покупай. Никого не слушай.

alexww:
Плюсану к вышесказанному - нормальный аппарат на колёсах как по ходовым качествам, так и по комфорту. Бери rulezz

Lazy Ranma:
Бери с комплектом стоек стабилизатора :ohyeah:

dim0n4ik:
мне надо что бы машина ездила потому что у мя был гольф 4 так он ломался каждый месяц на ремонт приходилось вкладывать по 20000 рублей в месяц так вот а зарплата у мя не резиновая так вот вы лучше напишите что у вас ломалось просто я смотрю и toyota auris так там на форуме проблем та не описывается а тут только про двигатель и коробку 1200 тем хоть чем реже машина тем меньше описываются проблемы. Мне внешне и по конфорту нравиться сид и технологии у него лучше а вот у тайёты хорошие показатели качества но там очень маленький багажник и можете сказать каков реальный клиренс у сиида

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version