Общество > Спецпредложения
Весеннее спецпредложение для членов клуба (-30%) [Каширка39]
(1/1)
MIK:
Уважаемые участники клуба!
Рад предложить Вам полюбившуюся ранее акцию beer
Что входит в спецпредложение:
- Шиномонтаж 4х колес (снятие/установка колес, смена резины, балансировка)
- Проверка и регулировка развал-схождения
- Профилактика тормозных механизмов (разборка/сборка, очистка, смазка)
На данный комплекс работ предоставляется скидка 30%
Цены с учетом скидки:
- 15" - 4106р
- 16" - 4347р
- 17" - 4750р
Сроки проведения акции: 10 апреля 2012 - 10 мая 2012.
В случае ухудшения погодных условий в мае, акция может быть продлена.
Ждем Вас в нашем техцентре! beer
sit by ceed:
1. Диагностика подвески не входит в акцию или включен в услугу сход-развал?
2. Если сменная резина на отдельных дисках, но надо отбалансировать оба комплекта, цена изменится?
MIK:
--- Цитата: sit by ceed от Апрель 09, 2012, 14:55:28 pm ---1. Диагностика подвески не входит в акцию или включен в услугу сход-развал?
2. Если сменная резина на отдельных дисках, но надо отбалансировать оба комплекта, цена изменится?
--- End quote ---
1. Диагностика не входит. Разумеется если будет повреждение, мешающее сделать развал схождение (гнутый рычаг например) мастер об этом сообщит.
2. Я думаю что то на то и выйдет (если резину перекидывать не надо)
sit by ceed:
--- Цитата: MIK от Апрель 09, 2012, 16:13:31 pm ---2. Я думаю что то на то и выйдет (если резину перекидывать не надо)
--- End quote ---
Михаил, а можно где-то увидеть полное описание акции и ее условия??? Почему нет информации на сайте вашем?
А то вот что получилось:
Был сегодня на каширке, проходил по акции:
Так вот мастер приемщик насчитал, что сумма сход-развала и замены колес (зима и лето в сборе на дисках уже) с балансировкой 2-х комплектов R16, будет стоить 4347р, что ровняется сумме акции, НО при этом профилактика тормозов не входит в эту сумму!!! shoot
Я честно всегда думал что основную сумму затрат на шиномонтаж формирует именно демонтаж, монтаж покрышки на диск...
В итоге сговорились на сумме 4036руб, куда вошли сход-развал, профилактика тормозов и снять/поставить колеса в сборе (без балансировки).
Кстати, тоже странная сумма т.к. разница между ней и суммой акции для моего R16 (4347р) составляет 300 рублей с копейками, т.е. по идее за эту сумму делают демонтаж, монтаж покрышки на диск (четырех) + балансировка.... Короче ржака :D А еще вся машина чистенькая такая, а летние колеса грязные :-$
Ну или мне насчитали без всяких акций, если память не изменяет, то профилактика тормозов стоит 1300, сход развал около 2300, ну и заменить комплект зимы на комплект лета (снять колесо в сборе, поставить другое в сборе без балансировки) 600 руб (именно такая сумма в наряде)... итого около 4000 с копейками..
В итоге: Акция выгодна, но в том случае, если Вам действительно необходимо перекидывать летние покрышки на те же диски, где зимние стоят...
А мне придется еще платить денег за балансировку, хотя если честно, лето вроде не бьет, ну а зиму убрал уже в гараж до след зимы.
MIK:
--- Цитата: sit by ceed от Апрель 14, 2012, 20:45:08 pm ---Михаил, а можно где-то увидеть полное описание акции и ее условия??? Почему нет информации на сайте вашем?
А то вот что получилось:
Был сегодня на каширке, проходил по акции:
Так вот мастер приемщик насчитал, что сумма сход-развала и замены колес (зима и лето в сборе на дисках уже) с балансировкой 2-х комплектов R16, будет стоить 4347р, что ровняется сумме акции, НО при этом профилактика тормозов не входит в эту сумму!!! shoot
Я честно всегда думал что основную сумму затрат на шиномонтаж формирует именно демонтаж, монтаж покрышки на диск...
В итоге сговорились на сумме 4036руб, куда вошли сход-развал, профилактика тормозов и снять/поставить колеса в сборе (без балансировки).
Кстати, тоже странная сумма т.к. разница между ней и суммой акции для моего R16 (4347р) составляет 300 рублей с копейками, т.е. по идее за эту сумму делают демонтаж, монтаж покрышки на диск (четырех) + балансировка.... Короче ржака :D А еще вся машина чистенькая такая, а летние колеса грязные :-$
Ну или мне насчитали без всяких акций, если память не изменяет, то профилактика тормозов стоит 1300, сход развал около 2300, ну и заменить комплект зимы на комплект лета (снять колесо в сборе, поставить другое в сборе без балансировки) 600 руб (именно такая сумма в наряде)... итого около 4000 с копейками..
В итоге: Акция выгодна, но в том случае, если Вам действительно необходимо перекидывать летние покрышки на те же диски, где зимние стоят...
А мне придется еще платить денег за балансировку, хотя если честно, лето вроде не бьет, ну а зиму убрал уже в гараж до след зимы.
--- End quote ---
Тут самое полное описание, на сайте нет и не будет, т.к. акция только для автоклубов.
Если у Вас в процессе оформления возникают вопросы, не стесняйтесь - звоните.
Цена складывается очень просто. Тормоза 1380 + шиномонтаж (снятие колес, резины, установка летней резины, балансировка 16") 2415р + развал-схождение 2415р -30%
Навигация
Go to full version