Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage
С сида 2.0 МТ на спортаж 2.0 АТ. Как оно?
I-Dreamer:
--- Цитата: SergeySN от Май 01, 2012, 15:09:33 pm ---Мне он тоже нравится, вопрос не про это ))
Я себя стараюсь отучать от своего стиля езды, кайфово так на сиде плавно кататься, вальяжно даже. Так и на спортаже можно. Вот только на сиде я знаю, что при необходимости могу и похулиганить, а вот на спортаже ((
--- End quote ---
ко всему привыкается и на спорте тоже встречаются "шахматисты"
SergeySN:
Ну, пошахматить и на жигулях можно, мне важнее возможность резкого и прогнозируемого ускорения с любой (в разумных пределах, конечно :)) скорости
По-хорошему, надо еще раз несколько на тестдрайвы сходить, а то я прокатился один раз, да и то по МКАД в полупробочном режиме
I-Dreamer:
--- Цитата: SergeySN от Май 02, 2012, 08:45:06 am ---Ну, пошахматить и на жигулях можно, мне важнее возможность резкого и прогнозируемого ускорения с любой (в разумных пределах, конечно :)) скорости
По-хорошему, надо еще раз несколько на тестдрайвы сходить, а то я прокатился один раз, да и то по МКАД в полупробочном режиме
--- End quote ---
lol
согласен с ускоронием, но я уже так обленился... да и в пробках ступу мешать как то надоело.
а на тест-драйв лучше еще раза 2 сходить в разных местах, чтобы понять.
я был только один раз и мне этого хватило чтобы понять, что габариты чувствуются и меня вполне устраивает, кроме поднятой тормозной педали в сравнении с СИДушкой. Но к ней можно привыкнуть. ;)
SergeySN:
--- Цитата: chirokchi от Апрель 28, 2012, 12:31:25 pm ---На спортадж клубе есть отзывы.
--- End quote ---
Ссыль можно? А то этих клубов развелось...
I-Dreamer:
--- Цитата: SergeySN от Май 03, 2012, 08:43:39 am ---Ссыль можно? А то этих клубов развелось...
--- End quote ---
я там инфу черпаю beer
new-sportage.ru
Навигация
Go to full version