Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Pro Ceed 1.6 MT первые впечатления

<< < (6/11) > >>

Skromnaya:
Ребята)) почитала)) вообщем еще раз убедилась что все правильно сделала))
 сама с ноября ждала фокус трехдверку- но форд динамит по-страшному) поэтому  отдала предпочтение киа про сиид))))
  вообще когда первый раз на стоянке увидела свою машинку- это было что-то с чем то))  она просто великолепна)) и агрессивна и притягивает взгляд)  вообщем вниманием на дороге я не буду обделена)))
 поскорее бы суббота- заберу моего сиидика)))

bmp33:
Моему Сереге  :) одна неделя и 3 дня - полет нормальный.
Недостатки как и у всех: неровно руль, шум колес на скорости свыше 80 км., есть претензии к разгонной динамике, но стараюсь не сильно крутить двигатель (750 км. пробега пока).
Пару деталей бесхозных пока что нашел (одна опознана), уплотнитель маленького заднего правого окна торчал (1 см.) - заправил пальчиком.
Парктроник поставили Паркмастер, но не тот что заказывал (хотел с цифрами). Должны заменить по расписке.
С музыкой колдовал, крутил настройки. В принципе качество удовлетворительное, но радио как не крути (используя опыт форумчан) слабовато.
А так доволен  rulezz 

rakita:

--- Цитата: bmp33 от Апрель 23, 2008, 19:24:02 pm ---Недостатки как и у всех: неровно руль, шум колес на скорости свыше 80 км., есть претензии к разгонной динамике, но стараюсь не сильно крутить двигатель (750 км. пробега пока).

--- End quote ---
Расскатается. У меня пробег около 4000, начала появляться хорошая динамика и резвость. Только коробку не мешает прогреть минут 15-20, иначе передачи переключаются жестко и не быстро. И вообще масло в трансмиссии надо тысячах на 10 менять на синтетику.

LIGHT:
А что бывает и руль кривой ? я в шоке  8( а когда брали не заметили, или он потом искривился ? у меня вроде ровный...
Машинка нормуль, даже автомат ништяк, далеко не самый тупой, есть маненько, но я видел и гораздо хуже  :D

bmp33:
Руль вырямили  :D он был не кривой, а на градуса 3 был смещен вправо (нормальное прямое положение). так что теперь гоняем незадумываясь о этой маленькой неприятности  %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version