Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Pro Ceed 1.6 MT первые впечатления
LIGHT:
--- Цитата: deemON от Апрель 03, 2008, 10:13:29 am ---А фотографию задних сидений можно посмотреть, а то в инете нашёл только очень маленькие фотографии...
сам за собой наверное не усядешься?
--- End quote ---
У меня рост 1.74 , сам за собой сажусь вобще без проблем, даж ещё можно подвинуть...
Абсолютно Волосатый:
Что-то я сегодня обратил внимание на пластик на задних дверях и что-то он буээээ. sux Жёсткий и мрачный. Негодяи, сэкономили на пластике. sux
Gasheek:
На Pro Ceed узжу около двух недель и пока очень доволен, единственное что немного расстроило, так это не ровно установленный руль и не работающая подсветка приборной доски в результате не правильной установки сигнализации официальным диллером (Сим на Ленинградке) fire! но потом все привели в порядо :) Из минусов пока выявил то, что при скорости около 80 км/ч в салоне слышен шум от колес, но увеличение громкости магнитолы этот минус исправляет на плюс ;)
Мимолет:
--- Цитата: Абсолютно Волосатый от Апрель 06, 2008, 20:39:29 pm ---...Что-то я сегодня обратил внимание на пластик на задних дверях...
--- End quote ---
эээ... На задних дверях какого ряда? (2-го, 3-го или 4-го - нужное подчеркнуть).
Абсолютно Волосатый:
--- Цитата: Мимолет от Апрель 16, 2008, 12:09:31 pm ---
--- Цитата: Абсолютно Волосатый от Апрель 06, 2008, 20:39:29 pm ---...Что-то я сегодня обратил внимание на пластик на задних дверях...
--- End quote ---
эээ... На задних дверях какого ряда? (2-го, 3-го или 4-го - нужное подчеркнуть).
--- End quote ---
:D
Ну всмысле сзади, по бокам от втрого ряда сидений. Оговорился я. :)
Навигация
Go to full version