Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Pro Ceed 1.6 MT первые впечатления

<< < (5/11) > >>

LIGHT:

--- Цитата: deemON от Апрель 03, 2008, 10:13:29 am ---А фотографию задних сидений можно посмотреть, а то в инете нашёл только очень маленькие фотографии...
сам за собой наверное не усядешься?

--- End quote ---

У меня рост 1.74 , сам за собой сажусь вобще без проблем, даж ещё можно подвинуть...

Абсолютно Волосатый:
Что-то я сегодня обратил внимание на пластик на задних дверях и что-то он буээээ. sux Жёсткий и мрачный. Негодяи, сэкономили на пластике. sux

Gasheek:
На Pro Ceed узжу около двух недель и пока очень доволен, единственное что немного расстроило, так это не ровно установленный руль и не работающая подсветка приборной доски в результате не правильной установки сигнализации официальным диллером (Сим на Ленинградке) fire! но потом все привели в порядо :) Из минусов пока выявил то, что при скорости около 80 км/ч в салоне слышен шум от колес, но увеличение громкости магнитолы этот минус исправляет на плюс  ;) 

Мимолет:

--- Цитата: Абсолютно Волосатый от Апрель 06, 2008, 20:39:29 pm ---...Что-то я сегодня обратил внимание на пластик на задних дверях...

--- End quote ---
эээ... На задних дверях какого ряда? (2-го, 3-го или 4-го - нужное подчеркнуть).

Абсолютно Волосатый:

--- Цитата: Мимолет от Апрель 16, 2008, 12:09:31 pm ---
--- Цитата: Абсолютно Волосатый от Апрель 06, 2008, 20:39:29 pm ---...Что-то я сегодня обратил внимание на пластик на задних дверях...

--- End quote ---
эээ... На задних дверях какого ряда? (2-го, 3-го или 4-го - нужное подчеркнуть).

--- End quote ---

:D

Ну всмысле сзади, по бокам от втрого ряда сидений. Оговорился я. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version