kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Стоит ли ждать 200л.с. на pro_ceed 2012? Да! 1.6 T-GDI 204л.с.
Gaid:
А я тут в Анапе видел хундай генесис купе :P
S-Max'ов и Galaxy довольно немало, кстати, только старых, дорестайловых, т.е. до 2010 г.в.
famblevik:
Если проха будет стоить около ляма , то мой выбор Б/У genesis 2.0 турбо на ручке за 900к
vell:
--- Цитата: Gaid от Июнь 27, 2012, 23:52:39 pm ---А я тут в Анапе видел хундай генесис купе :P
S-Max'ов и Galaxy довольно немало, кстати, только старых, дорестайловых, т.е. до 2010 г.в.
--- End quote ---
тест-драйвовский наверно, ибо какой придурок будет отдавать за эту хрень 1600??? Когда есть пулялки на много круче и дешевле! либо ты видел предыдущий генесис - дык он вообще если не ошибаюсь, овощной атмосферник 2,7 и стоил в свое время относительно недорого
Gaid:
--- Цитата: vell от Июнь 28, 2012, 00:24:05 am ---тест-драйвовский наверно, ибо какой придурок будет отдавать за эту хрень 1600??? Когда есть пулялки на много круче и дешевле!
--- End quote ---
Откуда в Анапе тест-драйвовский генесис купе? Тут до ближайшего дилера, где такой теоретически может быть, километров 300 минимум, и то вряд ли :D Нет, просто чья-то машина.
vell:
--- Цитата: Gaid от Июнь 28, 2012, 00:28:36 am ---Откуда в Анапе тест-драйвовский генесис купе? Тут до ближайшего дилера, где такой теоретически может быть, километров 300 минимум, и то вряд ли :D Нет, просто чья-то машина.
--- End quote ---
в самом последнем кузове 2.0 t?
Навигация
Go to full version