Советую взять 308-й! Это единственный авто из С-класса (естественно по моему личному ИМХО), который не уступает (и где-то даже превосходит) Сиду по качеству салона. И акустический комфорт там лучше. Правда, я ездил только по городу на 308-ом по тому-же маршруту, что и на Сиде. Подвеска у 308-го не бухает как у Сида.
Эт ты зря... 308 это тот же 307 в плане ходовой. И на том и на том ездил. На 307 больше, так как такая машина есть в семье. Ну что могу сказать...
Электрика - нет это даже не Лады, Жигули и Волги, утопленные пару раз в реке, это нечто неописуемо саксовое... Генератор просто так взял и поломался. Машине было 2 года. С хвостиком. Стоимость замены (кстати равна стоимости ремонта гены) 25 тыщ!!! Ну или около того (+- 2 т.р.), не помню уже точно. Да у меня на Пассате б3 гена был родной и ему было аж 16 (!) лет и он даже не намекал на то, чтобы его поемняли надругой. А сам грязный, весь в непонятной коррозийной массе, страшненький такой... Ну далее Каждые 3 месяца горят лампочки, как правило парами, но не одинаковые. Нечто завелось в магнитоле через месяц полсе покупки и каждый раз призаводе автомобиля в течение 10 секунд трещит. Громко, настойчиво. Но никто не знает что это за подвид гремучей змеи, поэтому ни лечить, ни усыплять не хочети не умеет.
Ну да чтото я отклонился. Ходовая... Нет... Это она не стучит. Это она так работает. Особенно сзади. При проезде неровностей раздаеццо гулкий громкий "дынььь", хотя все в порядке. А началось это, да, выправы, не сразу и не на первой тысяче. На второй

Но как началось... А ведь аморы то живые и именно так и должны работать, как говорят ребята-руки-гаечные ключи. В 308 действительно достаточно тихо на новой машине. Но на 307 было так же тихо. Ключевое слово "было". Перенеся в настоящее-будущее оно станет словом "будет". И, как мне кажется после 307, будет опять же гораздо громче, чем в Сиде. Что про мой Кед, то, честно говоря, не погу точно определить стучит оно или нет, пожтому и не голосовал пока что. Пробег около 5 000. Звук громковат, но раздристанными амотризаторами не отдает. Да, шумка хромает у него, но она лучше одноклассников. Примерами для сравнения считаю ФФ2 и 307. Мне вот очень комфортно в Сиде, за что его и люблю.