Земляки > Ярославль

[76] Ярославль

<< < (111/119) > >>

den_yar:

--- Цитата: CEEDoboz от Июль 04, 2010, 00:57:38 am ---Кто-нибудь знает, почему СЦ Спектр-авто лишили авторизации на киа и надолго ли?

--- End quote ---
Похоже, что ни кто их не лишал http://www.kia.ru/dealers/saloon.php?ID=588 Они сами себя лишают. Сначала по выходным перестали работать, а теперь вообще непонятки.. Приехал в АБЦ на диагностику в пятницу, так очередь, говорят, записали только на среду. "Спектр" не принимает, а "АБЦ" всех неуспевает обслужить..

Макс1980:

--- Цитата: CEEDoboz от Июль 04, 2010, 00:57:38 am ---Кто-нибудь знает, почему СЦ Спектр-авто лишили авторизации на киа и надолго ли?
Неужели Жук один останется, нехорошо этак будет punish
Посоветуйте пжл нормальный установочный центр по сигнализациям в Ярике, я пока к Декон-авто склоняюсь...
И про сиги ПАНДОРА кто может что сказать в плане глючности?

--- End quote ---
В понедельник, 28 июня прошел ТО-1 на своей Сироте, всё в порядке, даже кондей бесплатно дозаправили...

Откуда новости такие плохие?

CEEDoboz:
Манагер в АБЦ сказал...да я и сам в спектр звонил - они как-то странно реагируют и говорят, что пока не принимают, потому что директор в аварю попал 8[
где связь..не понял

WR:

--- Цитата: Maxudi от Июль 02, 2010, 12:34:08 pm ---оказалось что за 1000р вытянули вмятину (около автовокзала), получилось как будто никакой вмятины и в помине не было

--- End quote ---
Ну ка, ну ка поподробнее??? Где такие чудеса творят! Поеду проверю...если хоть чего нибудь останется-денег им не дам... ;)

WR:

--- Цитата: CEEDoboz от Июль 04, 2010, 00:57:38 am ---Посоветуйте пжл нормальный установочный центр по сигнализациям в Ярике, я пока к Декон-авто склоняюсь...
И про сиги ПАНДОРА кто может что сказать в плане глючности?

--- End quote ---
Никто Спектр не лишал и не лишит... а если такое (-т-т-т-) случится-лушче до Мск доехать...
Лучшая сигнализация-КАСКО... ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version