Земляки > Ярославль
[76] Ярославль
Speed King:
Ну с одной стороны это конечно хорошо, что растет популярность модели, а с другой - уже не получается так выделиться как раньше на фоне других :)
мак ак:
Ну это ты зря! Может нас и побольше стало, но вслед до сих пор оглядываются(хотя машинка без всяких наворотов(диски и т.п.))! rulezz
Manager-ABC:
По бензину: признаю только три заправки(Ярославнефтепродукт(мелкими буквами))-сантех(у дикой),на окружной(та,что справа,если ехать с НПЗ в брагино),и напротив НПЗ. Остальным не верю:г--но!
О ТО-0(и покупке): всё на Тутаевском. Когда покупал-вежливо и приятно,
приехал на ТО-0 --никак(!). Т.е.,отрицательных эмоций нет,
но НЕТ и положительных! Приехал,отдал ключи,через час забрал ключи,машину,отдал 2630р(масло и фильтр),забрал машину.Всё! Могли бы и повнимательнее.
Уважаемый сидовод............................... вы представляете работу на станции с большим обьёмом работы? shoot им некогда улыбаться и плясать перед клиентами :) главное чтобы работа сделана была чётко и грамотно! akkord
Manager-ABC:
Сидоводы Ярославля забирайте расценки на ТО до 150 тыщ. на тутаевском.
которые действуют до новой индексации
мак ак:
Уважаемый сидовод............................... вы представляете работу на станции с большим обьёмом работы? им некогда улыбаться и плясать перед клиентами smile главное чтобы работа сделана была чётко и грамотно!
Я представлю работу на станции-это элементарное" здравствуйте, как Вам эта модель машины, что-нибудь в ней беспокоит, что-либо мож нужно настроить, и т.п. А если я хочу плясок,я иду в театр или в цирк!
ЗЫ: а почему сами ездите на ЛАНЦЕРЕ?
ЗЗЫ: извините за резкость, просто сегодня день не очень удачный. Ещё раз прошу прощения! beer
Навигация
Go to full version