Земляки > Ярославль

[76] Ярославль

<< < (108/119) > >>

den_yar:

--- Цитата: Докер от Июнь 08, 2010, 19:14:32 pm ---все понятно....дак как вы посоветуете мне спектр авто или нет??

--- End quote ---
Да как сказать... делают вроде хорошо... да только дорого.. 120 тыс. только за покраску возьмут..

WR:

--- Цитата: Докер от Июнь 08, 2010, 19:14:32 pm ---все понятно....дак как вы посоветуете мне спектр авто или нет??

--- End quote ---
Кузовной ремонт не обязательно делать у дилера...В сервисной книжке он никак не прописывается...
Я бы посоветовал специализированный сервис! А так, в спектре есть кузовной цех, если там красят машины-значит неплохо делают, потому что у некоторых ОД такого цеха нет...

VR:
В субботу 12 июня поеду на Каширку. Могу закупить клубную атрибутику. Если что-то нужно, записывайтесь. Заявки принимаю до конца пятницы 11 июня в следующей теме: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,22743.msg902262.html#msg902262. 
:popcorn: В Ярославле буду в воскресенье 13 июня.

Maxudi:
Кто знает, подскажите, в Автобизнесцентре удаляют вмятины без покраски и сколько стоит? (вмятина на капоте от камешка, размер вмятины 2см в диаметре, глубина 2мм)

WR:

--- Цитата: Maxudi от Июнь 28, 2010, 10:59:26 am ---Кто знает, подскажите, в Автобизнесцентре удаляют вмятины без покраски и сколько стоит? (вмятина на капоте от камешка, размер вмятины 2см в диаметре, глубина 2мм)

--- End quote ---
Там ТО нормально сделать не могут :D... А вмятину без покраски lol удалить невозможно, а там тем более ;)... Если только чуть пригладить! Делают в Формуле такое (за волгой).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version