Земляки > Ярославль
[76] Ярославль
Sonic_:
Хочу поделится маленькой радостью и сказать что с Росгосстрахом судится можно и нужно (правда очень долго)
Сегодня 10.12.2009 спустя 7 месяцев по моему делу о "колёсах" судья сказал "удовлетворить в пользу истца", правда надо ещё дождаться постановления в бумажном виде, а это ещё 2 месяца ну и чтоб росгос опиляцию не подал ....
VR:
--- Цитата: Sonic_ от Декабрь 10, 2009, 23:22:45 pm ---Хочу поделится маленькой радостью и сказать что с Росгосстрахом судится можно и нужно (правда очень долго)
Сегодня 10.12.2009 спустя 7 месяцев по моему делу о "колёсах" судья сказал "удовлетворить в пользу истца", правда надо ещё дождаться постановления в бумажном виде, а это ещё 2 месяца ну и чтоб росгос опиляцию не подал ....
--- End quote ---
rulezz rulezz rulezz Поздравляю!
sergei1284:
--- Цитата: Sonic_ от Декабрь 10, 2009, 23:22:45 pm ---Хочу поделится маленькой радостью и сказать что с Росгосстрахом судится можно и нужно (правда очень долго)
--- End quote ---
молодчик...
как у тебя только терпения хватило
а че так долго то?
THOR.SW:
Sonic_
Поздравляю!
Sonic_:
--- Цитата: sergei1284 от Декабрь 17, 2009, 20:16:18 pm ---молодчик...
как у тебя только терпения хватило
а че так долго то?
--- End quote ---
полтора месяца собирал бумаги и ждал пока в росгосе пошлют на 3 буквы, затем ремонт машины сбор доков написание письма в росгос с требованием соблюсти букву закона (ещё полтора месяца) ну и после подачи иска в суд 4 месяца, так как там таких счастливчиков, которые были посланы очень много. Сам же суд проходил в течении 10 минут (думаю судья всё уже решила в заранее) перед нами тока 2 потерпевших от росгосстраха вышли довольные и за нами очередь тоже ждала справедливости
Навигация
Go to full version