Земляки > Ярославль
[76] Ярославль
Mr. Gray:
--- Цитата: WR от Ноябрь 12, 2009, 13:53:19 pm ---100% развод! :)
--- End quote ---
Доводы?
WR:
--- Цитата: Mr. Gray от Ноябрь 12, 2009, 22:53:00 pm ---Доводы?
--- End quote ---
Проверка функционирования системы освещения (проверка света фар) - а что с ними могло произойти, а если и могло, то было бы заметно...
Проверка работы стеклоомывателей и стеклоочистителей - можно самому проверить не выходя из салона...
Проверка уровней технических жидкостей и плотности антифриза - уровень видно... а плотность?...-а на что она влияет?-замерзнуть не замерзнет, поменяют, когда в работы ТО входить будет... (если сильно беспокоит цена услуги 100 р. максимум)
Проверка обогрева заднего стекла - "это точно не развод" :D прибор специальный наверно есть!
Диагностика тормозной системы (проверка состояния дисковых тормозов) - Когда что то будет не в порядке (колодки например) сам услышишь... а % износа на ТО говорили...
Проверка аккумуляторной батареи - м-н Автолига, если беспокоит... Цена вопроса: 0 рублей 00 коп.
Проверка системы отопления - греет/не греет? lol
Мойка кузова (включая, пороги и коврики) - shoot
Диагностика систем автомобиля - в большенстве сервисов даже на ТО не делают, если жалоб нет... ъ
Итого: 100 р. 00 коп.
Стоимость всех работ по их мнению 2200 руб. ... За что 2100 я так и не понял... Это из серии замены фильтра двигателя за 900 руб.(только работа), при ТО... Время выполнения 1.5 минуты (справится даже ребенок)...
Не развод?
Dimanыч:
Мне кажется в ЖУКе какието внутренние проблеммы. Конечно хочется более тёплого отношения, а не СОВДЕПОВСКОГО уровня! Привет мененджеру по гарантии!
VR:
Выставляю на продажу свой вагончик.
Подробности здесь: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,18504.new.html
или здесь: http://all.auto.ru/cars/used/sale/4476492.html
В Ярославль для показа могу приезжать по субботам и воскресеньям.
Mr. Gray:
--- Цитата: WR от Ноябрь 13, 2009, 09:36:16 am ---...
Итого: 100 р. 00 коп.
Стоимость всех работ по их мнению 2200 руб. ... За что 2100 я так и не понял... Это из серии замены фильтра двигателя за 900 руб.(только работа), при ТО... Время выполнения 1.5 минуты (справится даже ребенок)...
Не развод?
--- End quote ---
да я и не спорю, просто хотелось аргументации rulezz.
Много чего можно делать самому, только вот ИМХО надо еще знать как делать и неплохо бы еще опытом хоть каким-то обладать. Вот тогда действительно можно справиться с делом быстро и непринужденно. Я вот менял колеса на зимние, дело нехитрое, но опыта ни какого. Умуд...лся знатно, потом еще неделю спина болела. Так что весной еще подумаю, стоит ли оно сэкономленных пары сотен.
Навигация
Go to full version