Земляки > Ярославль

[76] Ярославль

<< < (91/119) > >>

Mr. Gray:

--- Цитата: WR от Ноябрь 12, 2009, 13:53:19 pm ---100% развод!  :)

--- End quote ---
Доводы?

WR:

--- Цитата: Mr. Gray от Ноябрь 12, 2009, 22:53:00 pm ---Доводы?

--- End quote ---

Проверка функционирования системы освещения (проверка света фар) - а что с ними могло произойти, а если и могло, то было бы заметно...

Проверка работы стеклоомывателей и стеклоочистителей - можно самому проверить не выходя из салона...

Проверка уровней технических жидкостей и плотности антифриза - уровень видно... а плотность?...-а на что она влияет?-замерзнуть не замерзнет, поменяют, когда в работы ТО входить будет... (если сильно беспокоит цена услуги 100 р. максимум)

Проверка обогрева заднего стекла - "это точно не развод"  :D прибор специальный наверно есть!

Диагностика тормозной системы (проверка состояния дисковых тормозов) - Когда что то будет не в порядке (колодки например) сам услышишь... а % износа на ТО говорили...

Проверка аккумуляторной батареи - м-н Автолига, если беспокоит... Цена вопроса: 0 рублей 00 коп.

Проверка системы отопления - греет/не греет?  lol

Мойка кузова (включая, пороги и коврики) -  shoot

Диагностика систем автомобиля - в большенстве сервисов даже на ТО не делают, если жалоб нет... ъ

Итого: 100 р. 00 коп.

Стоимость всех работ по их мнению 2200 руб. ... За что 2100 я так и не понял... Это из серии замены фильтра двигателя за 900 руб.(только работа), при ТО... Время выполнения 1.5 минуты (справится даже ребенок)...

Не развод?

Dimanыч:
Мне кажется в ЖУКе какието внутренние проблеммы. Конечно хочется более тёплого отношения, а не СОВДЕПОВСКОГО уровня! Привет мененджеру по гарантии!

VR:
Выставляю на продажу свой вагончик.

Подробности здесь: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,18504.new.html
или здесь: http://all.auto.ru/cars/used/sale/4476492.html

В Ярославль для показа могу приезжать по субботам и воскресеньям.

Mr. Gray:

--- Цитата: WR от Ноябрь 13, 2009, 09:36:16 am ---...

Итого: 100 р. 00 коп.

Стоимость всех работ по их мнению 2200 руб. ... За что 2100 я так и не понял... Это из серии замены фильтра двигателя за 900 руб.(только работа), при ТО... Время выполнения 1.5 минуты (справится даже ребенок)...

Не развод?

--- End quote ---
да  я и не спорю, просто хотелось аргументации  rulezz.
Много чего можно делать самому, только вот ИМХО надо еще знать как делать и неплохо бы еще опытом хоть каким-то обладать. Вот тогда действительно можно справиться с делом быстро и непринужденно. Я вот менял колеса на зимние, дело нехитрое, но опыта ни какого. Умуд...лся знатно, потом еще неделю спина болела. Так что весной еще подумаю, стоит ли оно сэкономленных пары сотен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version