Земляки > Ярославль

[76] Ярославль

<< < (22/119) > >>

Manager-ABC:

--- Цитата: clarc от Октябрь 29, 2008, 21:18:17 pm ---А дизель то -15 000 ? а то скоро подходит а , а в спектре мне не все понравилось ! А гарантия сохранится если к вам перейти ?

--- End quote ---
КОНЕЧНО можно, сохраниться и гарантия!!! :) т.к. мы являемся единственными официальными дилерами Автотора в Ярославле.
а спектр дилер сокия им машины приходят по остаточному принципу. У нас можно заказать автомобиль и срок его поставки 1 неделя - месяц, в спектре 3 месяца!

clarc:
Я брал в спектре потому что мне нужна была машина и срочно , а у вас надо было ждать месяц  , а там были в наличии вот и вся петрушка, а как будет в случае гарантийного случая я должен буду ехать все равно к ним ,или вы устраните неисправность по гарантии ? И сколько все таки стоимость ТО -15 000 дизеля ? :)

jk-pryanik:
Привет, человечество!
Буду у вас в Ярославле на ноябрьские праздники - хотел уточнить - какими заправками пользоваться рекомендуете, а какими нельзя пользоваться?

WR:

--- Цитата: jk-pryanik от Ноябрь 01, 2008, 10:41:31 am ---Привет, человечество!
Буду у вас в Ярославле на ноябрьские праздники - хотел уточнить - какими заправками пользоваться рекомендуете, а какими нельзя пользоваться?

--- End quote ---

Славнефть.

monk:
Товарищи ярославцы.
поможите решить проблему. суть такова - где искать работников?
у нас вот-вот начнется большой проект в Ярославле, и нужны люди, умеющие работать с оптоволокном и внутрянкой.
моя большая беда - где и как их искать из Питера?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version