Земляки > Ярославль

[76] Ярославль

<< < (3/119) > >>

мак ак:
Землякам привет! Я пока ещё ждун, но надеюсь, через недельку стану полноправным СИДоводом. Заказывал авто на тутаевском, коллектив салона производит впечатление ОЧЕНЬ приятных людей. Всё культурно, внимательно и по доброму( не сочтите за прогиб перед салоном). Как получу машинку-отпишусь поподробнее.javascript:void(0);

RomaniS:

--- Цитата: мак ак от Май 14, 2008, 21:07:25 pm ---Землякам привет! Я пока ещё ждун, но надеюсь, через недельку стану полноправным СИДоводом. Заказывал авто на тутаевском, коллектив салона производит впечатление ОЧЕНЬ приятных людей. Всё культурно, внимательно и по доброму( не сочтите за прогиб перед салоном). Как получу машинку-отпишусь поподробнее.javascript:void(0);

--- End quote ---

Давай! Отпишись как станешь :)

мак ак:
Ну вот и я стал полноправным вагоновожатым! Получил своего СИДа неделю назад, правда не 1,4 как заказывал, а 1,6 о чём ни разу не сожалею! Отписаться раньше не мог, т.к. в самый ответственный момент слетела ОСь с компа,а заниматься этой ерундой "было не до этого". А теперь подробное описание авто: КААААЙФ!!! rulezz Больше сказать нечего!

RomaniS:
ну ты не теряйся, может еще кого подтянем, устроим посиделки :)  beer

мак ак:
Да я периодически заглядываю на форум,а так-же периодически,но реже,катаюсь мимо твоего дома-мы же практически соседи(см.профиль),так что,если увижу-посигналю! beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version