Земляки > Самара и область
Посиделки - наши встречи
Охотник63:
Может на совместную рыбалку с шашлыками куда-нить двинуться?
2Rist:
В прошлые выхи осуществил задуманную затею.
Маршрут:
Паром в Рождественно. Далее на Каменное озеро. Потом Заволжские монастыри. Выползово. Подгоры. Пикничок.Водные процедуры на пляже в Гавриловой поляне. Землянички поели отвольного.Потом на озёра в Шелехметь. И завершили вояж походом на гору с "Серпом и молотом" в Торновом. Вид с неё открывается потрясающий. Море позитива и куча фоток.
Единственное что, хорошо что на Финике поехали. На Сиде там делать конечно особо нечего. Хотели ещё проверить грунтовку от Шелехмети до Осиновки, но местные отговорили. Сказали, что нужна более "серьёзная" техника.
Я это к чему. Идея с выездом и шашлыками здравая. Поддержу с удовольствием!
dmvivanov:
Я не против. Очень постараюсь дела раскидать.
Охотник63:
Есть знакомый хозяин карпятника в Красноармейском районе. Если расстояние никого не пугает - постараюсь договориться на какой-нибудь выходной
2Rist:
Упс...
Сразу оговорюсь. Рыбу люблю ловить только на рынке или в магазине))) Искупаться, куда-нить съездить, слазить - посмотреть чё-нить интересное, это да - легко. Мяса пожарить - с удовольствием. А удочки - это как-то не моё. Сорри.
Пссст: Драйв2 в эти выхи, культ-массово на "Голубое озеро" (http://gosamara.ru/ru/node/520)
едет. Я вот и имел в виду что-то подобное.
Навигация
Go to full version