Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Светлый-темный низ
RITMMM:
--- Цитата: Svarka от Март 30, 2008, 13:53:51 pm ---
--- Цитата: RITMMM от Март 30, 2008, 11:47:01 am ---Да-но это будет видно(для окружающих) когда Вы будете дверь открывать :Pи вот облом на двери внизу около колонок,хотите этого или нет %),и необязательно специально :(,переодически возникают полоски от обуви :P.А если ещё и малой ребёнок-то сзади на дверях просто пипец :P :P :P.
--- End quote ---
Да у меня вообще черный низ дверей, просто я сидел в белом и видно что салон с белым низом реально только при открытых дверях, ну я чуть раньше писал, что может черный немного практичнее, но все равно и на нем также грязь видна.
--- End quote ---
beer
EldEn:
--- Цитата: pti4ka от Март 30, 2008, 17:17:17 pm ---Я все-таки определился и беру светлый низ. Что поспособствовало:
1) Не раз видел сообщения о том, что черный и светлый пачкаются одинаково. Тем более на темном будут постоянно видны следы от пыли, которые остаются при легком касании, а вот на сером видно будет только черные от подошвы, которые требуют большего усилия.
2) Только вчера обнаружил, что стойки и потолок светлые :-[ Поэтому, как раньше писал, бельмом смотреться уж точно не будет.
3) Сев в машину, получается, что как бы темная полоса идет посередине по периметру (то есть предыдущий пункт + светлый низ), что смотрится просто зачетно!
4) Менеджер поставил мне рядом две черные машины (со светлым и темным низом) и открыл две передние двери - в итоге пошли составлять договор, т.к. темный низ смотрится ну совсем просто, а светлый цепляет... rulezz
--- End quote ---
+1
Всем сомневающимся - посмотреть в салоне две машины и выбрать, что больше нравится.
@migo:
Короче, что приглянулось то и нужно брать.
alotofbacardi:
Что черный, что белый низ пачкаются ОДИНАКОВО. Так как грязь - не черная и не белая.
У меня черный, чищу в среднем раз в неделю.
Полосы от обуви - обувь надо нормальную покупать, а не турецкий адидас, нормальные фирменные ботинки/кроссовки полос не оставляют.
Так что выбирайте, что больше нравится внешне.
Навигация
Go to full version