форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Москва - Питер ???

Страницы: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
Автор Тема: Москва - Питер ???  (Прочитано 17450 раз)
tu694c
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow ЗАО Фили

ODO 44000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #75 : Июнь 02, 2010, 14:48:19 pm »
0

Мы в пробках стояли только около Москвы. Не знаю как так получилось :) С нашими закупками и заездами, тронулись только часов в 5. Еще забыл совсем, в 11 вечера заезжали к другу под Тверью на дачу еще плюс час. И того не помню во сколько точно но между 5 и 6 мы в Питере. Не тормознули не разу. По трассе 140 мах, по населенке 90-100. Еще радар детектор был, один раз реально спас на обратном пути. На обратном пути в одном месте (не знаю где) встали и стояли тупо минут 40. Ваще стояли посреди леса  8[ Че там было так походу никто и не понял :)

Оффициальный дилер HELLA. Оптика, радиаторы, компрессоры, тормозная система.
Любые запчасти и расходники на ЛЮБЫЕ авто по сладким ценам...
Вопросы в ЛС
ilya69
  • Sr. Member

• Russian Federation ЗАТО Озерный (364км М8)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

• Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
« Ответ #76 : Июнь 02, 2010, 16:29:08 pm »
0

эти стояния меня иногда просто из себя выводят. Всегда из за фур восновном
DoggyStyle
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Видное

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #77 : Июнь 15, 2010, 12:18:01 pm »
0

Съездил на выходные в Питер и я! Всем огромное спасибо за отчеты о поездке, морально помогли в дороге :)
11 июня 2010 года в 5.00 утра выехал из Люблино. В питер въехал в 15.00. Дорога по качеству на 3+ по 5-ти бальной системе. Есть места где ведутся ремонтные работы, из-за них пробочки и есть место "стиральной доски" (дорога состоит не из дорожного полотна, а это пазл из заплаток) Но большая часть пути меня приятно удивила! Средняя скорость в Питер составила 70 км/час.
В обратный путь я решил отправиться в ночь с 13 на 14 июня, дабы не стоять в пробке. После прогулки по вечернему Питеру и прощальному ужину в ресторане (по просьбе жены, так бы выехал раньше :)) заправившись кофе и взяв стаканчик в дорожку, я выехал в ровно в ЧАС ночи от Невского проспекта. По Лиговскому доехал до Московского проспекта, а с него через круг свернул на Московское шоссе. Дорога обратно оказалась значительно хуже! Благодаря белым ночам, дорогу было видно замечательно, но я все равно попал в 2 "хорошие" неровности на дороге! :( Думал колеса останутся, а кузов полетит дальше. Остановившись на заправке проверил давление в шинах, посмотрел на диски, все оказалось в порядке и я тронулся дальше. В Москву я въехал в 9.00 утра. Средняя скорость составила 90 км/час. Ехал с максимальной скоростью 140 по трассе и 80 по населенному пункту. ДПС ни разу не останавливал.
Средний расход топлива по бортовому компьютеру составил:
Москва - Питер: 6.8л/100км
Питер - Москва: 7.4л/100км
Денег на бензин потратил около 3 тыс. руб. за всю поездку.

Хочу сказать что Сид проявил себя молодцом! В следующий раз поеду в Питер только на машине! В Питере была ужасная погода и экскурсию я устроил себе только благодаря сидику. В его окошко видно все и погода не помеха!  ;)
SeGa1
  • Full Member

• Russian Federation Калуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #78 : Июнь 17, 2010, 23:07:54 pm »
0

3 июня поехали семьёй в СПб. Выехали из Калуги в 4.15. Химки проехал в 6.00 без проблем. Светлогорск, Клин были проеханы уже в режиме городского движения, т.е. пробок на светофорах нет, но движение уже плотное. Тоже самое и в Вышнем Волочке. Далее всё отлично. Порадовало то, что было мало автовозов. Это вообще безбашенные люди на них ездят (по опыту прошлых поездок), особенно если их едет несколько. На реверсах начинают друг друга обгонять, не давая обогнать их и не смотрят в зеркала. Обычные фуры в этом плане намного адекватней.
На счёт качества дорожного покрытия- самая плохая дорога это в Ленинградской области и в районе Торжка. На месте (Пулковское шоссе) были ровно в 16.00. В дороге было пару остановок на поесть (после Завидово и где-то в Новгородской обл. на заправочном комплексе Лукойл, не помню как называется, но навигатор показывал что-то в районе двухсот километров до Питера) и пара остановок на пописать. Пройдено ~870км.
Далее Питербург и окрестности. Родственники, Соборы, Музеи, Дворцы, Белые ночи!!! Правда прохладно было, в районе 12-14 градусов.
8-го домой. В 5.20 из Питера. В Шушарах остановили на посту ГАИ, пробили права и небыло ли нарушений в Питере, поинтересовались :D не пил ли я на кануне, пожелали доброго пути.
Ближе к Новгородской области зарядил дождь, а местами просто ливень, что хоть останавливайся. И так до самой Московской области. Где-то не доезжая Твери заправился на 500 рублей на не известной мне заправке "М10", вроде всё нормально.
Предвидя пробку на Ленинградке, свернул в Клину на бетонку. Далее Руза, Минка, Балабаново. Дорога отличная, за одним исключением. Она по одной полосе в каждую сторону, со всеми вытекающими. Т.е. всё время выискиваешь возможность, чтоб обогнать тихохода. После Балабаново выехав на Киевку уже едешь в штатном режиме. В итоге дорога обратно получилась короче примерно на 50 км, а по времени всё те же 12 часов :D, зато не тащился в Химках и по МКАДу примерно лишних час- полтора.
Всем удачных поездок.
SeGa1
  • Full Member

• Russian Federation Калуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #79 : Июнь 17, 2010, 23:34:05 pm »
0

Добавлю про скоростной режим. Как уже многие здесь написАли, главное не борзеть. В населённых пунктах не больше 80-и, по трассе от 100 до 140 км/ч. Встреченные мной гаишники ловили в основном "на сплошную" с видео-камерами на реверсах, когда не успеваешь после обгона встать в свою полосу. С радарами в основном были в Тверской области. А ещё, вроде в Чудове, гаишники хитрят, ставят камеру в попу, т.е. на выезде из населённого пункта фоткают тебя на фоне знака "конец нас. пункта", а ты видишь этот знак и начинаешь прибавлять, а через пол-километра они тебя принимают.   
ilya69
  • Sr. Member

• Russian Federation ЗАТО Озерный (364км М8)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

• Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
« Ответ #80 : Июнь 22, 2010, 12:56:52 pm »
0

Если вас в таком случаи "принимают"  можно смело посылать ( конечно вежливо ) их в любое выбранное вами направление, т.к. по наставлению по несению службы ИГИБДД составление протокола должно производиться по месту правонарушения тесть в населенном пункте, а не за пределами его. В протоколе указывают что такимто инспектором был остановлен там то там то, тот то тот то, за нарушение там то там то того то того то.  Получается наряд несут вне населенного пункта и тормозят там же, и составляют протокол за нарушение в населенном пункте. ЭТО полный развод и не правильно!!!
 Помните товарищи Скупой платит дважды, Тупой трижды, а Лох постоянно punish
Uzz
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

а мне нормальные попались - ехал из Питера - аккурат в конце местного автобана - объездная Великого Новгорода - за превышение на 73 км/ч выписал 1000руб штрафа квитанцию (в квитанции написал меньше превышение) и попросил больше так не гонять %)
камера стояла в разделилке посередине...
squall
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

0

ну да .. дальнобойщиков много .. но от них тоже толк есть - говорят где идпсы стоят и камеры работают ))
в субботу выехал из москвы в 7 - в центре питера был уже в 15 .. пробка была на ленинградке (мост будь он неладен) и в волочке (авария из 4 машин).
сама по себе дорога ничего, еслиб не колейность и ливень на участке до торжка.
Если человек хочет жить - медицина бессильна, если хочет хорошо жить - бессильно даже законодательство ..
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
0

а мне нормальные попались - ехал из Питера - аккурат в конце местного автобана - объездная Великого Новгорода - за превышение на 73 км/ч выписал 1000руб штрафа квитанцию (в квитанции написал меньше превышение) и попросил больше так не гонять %)
камера стояла в разделилке посередине...

Даа, новгородская объездная - классная дорога, очень тяжело там 90 ехать. Я бы даже сказал, практически невозможно - особенно когда прямой и ровный участок дороги. Об этом гаишники знают и ставят радар в металлический отбойник на разделительной - его видно уже по факту. Имейте это ввиду!
От себя хочу добавить, что летом из-за жары и ремонтов в районе Твери и Вышнего Волочка была большая колейность. В Твери еще ремонт в районе моста через Волгу и далее (я так понял, дорогу расширяют). Так что в этих точках возможны значительные потери времени.
с уважением, ViSuAl.
Страницы: 1 ... 4 5 [6]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Москва - Питер ???

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации