Добрый день!
Рассказываю свою историю:
CEED в автосалоне KIA Sandol увидела жена, ей он очень понравился, я тоже присмотрелся к машинке и загорелся, но тут же потух, попав на этот форум. Машину я хотел 1.4 МТ4, начитался тут и подумал, что машину придется ждать несколько месяцев. Но.....
Есть в Москве в районе автозаводской автосалончик, небольшой, но уютный, называется Азия Моторс. Так вот, наверное это из разряда фантастики, однако. Звонок в салон:
- Вы СЕЕDами занимаетесь?
- Да конечно.
- А в наличии что то есть?
- Нет, ждем в конце недели
- А будет что то в свободной продаже?
- Пока не ясно, возможно. Вы можете заказать машину, предоплата 3 000 рублей, срок доставки от 1 до 3 недель...
Ну думаю, про эту песню я уже читал.

Звоню через 3 дня, говорят, что машинки уже в салоне, есть одна, комплектация 1.4 МТ5, отличия от МТ4 только в наличии люка и разница в цене 12 000 рублей. Девушка, которая заказывала ее от нее отказалась, и будет ждать МТ1, а вот эта есть в свободной продаже. Я поверить не могу в это. За три дня оформляю кредит, получаю на руки документы, еду в автосалон, смотрю машину, перечисляю деньги в автосалон и...... Жду 4 дня до установки сигнализации, защиты и пр. И вот теперь счастливый забрал сегодня "малыша" из автосалона. Машинка класс.
Описываю ощущения:
Едет плавно, повернул ключ и долго не мог понять (пока не посмотрел на тахометр), что машина уже заведена. Подвеска жестковата, однако после ВАЗа 15 модели я чувствую себя просто как в раю. Двигатель почти не слышно, т.е. конечно слышно, но как то мерно и убаюкивающе он звучит, почти как в родительском VOLVO. Уже в пути заметил легкую вибрацию, по которой теперь буду определять работает двигатель, или нет

.
Пока все ощущения. Проехал от салона до дома 37 километров. Остальной отчет и фотки позже.
Спасибо.