Общество > Привет, новичок!

АРХИВ. Привет, новичок! (ЛЕТО, 2007)

<< < (2/301) > >>

Fallen:

--- Цитата: jogdail от Июнь 03, 2007, 14:30:27 pm ---Теперь я тоже CEEDовод! Машинку забрал вчера-1.4 серебро, полный комплект (без люка)+ксенон,парктроник,STARLINE A6. Авто-Старт. Впечатления-SUPER.

--- End quote ---

сколько отдал за парктроник, ксенон, сигналку?   у тебя получается комплектация Lx4 раз без люка....

jogdail:
 Спасибо всем. В кратце: USB и задних ЭСП нет,панелька чёрная, низ салона светло-серый, на ходу идет мягко, острый руль, мёртвые тормоза. Хорошая шумоизоляция в салоне.Достойный звук у магнитолы. 6 динамиков. Ксенон колхозный. За допы отвалил 31.5 тыс.

IV.art:
тему поделил..
пусть у каждого сидовода буде своя, чтобы не путаться!

а так, поздравляю!!!!
нас всё больше, ура!!!

Ceed:

--- Цитата: jogdail от Июнь 03, 2007, 19:17:03 pm --- Спасибо всем. В кратце: USB и задних ЭСП нет,панелька чёрная, низ салона светло-серый, на ходу идет мягко, острый руль, мёртвые тормоза. Хорошая шумоизоляция в салоне.Достойный звук у магнитолы. 6 динамиков. Ксенон колхозный. За допы отвалил 31.5 тыс. Остальное позже в новой теме.

--- End quote ---

Поздравляю! Удачной эксплуатации!!!
А 6 колонок сразу стояло??? Или заказывал 2 дополнительно? Просто во всех комплектациях 4 колонки в дверях, а 6 вроде как в ЕХ! И как обещают представители Автотора - даже Инфинити  akkord
А у тебя какие стоят, не знаешь?

helen:
поздравляю, а где паркуешь свою машинку? я вот еще ее жду. где-то в середине июня должна прийти. а уже думаю, хочу у подъезда бросать, так как каску страхую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version