Доброго вам дня, счастливые обладатели и доблестные ждуны замечательной машинки Киа Сид! Вот, похоже и подходят к концу мучительные поиски новой подруги и спутницы жизни. Сейчас езжу на Сузуки Лиана,1,6 с полным приводом иавтоматом, пробег 48 000 км, 2004 г.в. Время пришло расставаться, хотянемного жаль. И вот углубившись в изучение интернетовских возможностей по части выбора автомобиля, а потом, после выделения наиболее подходящих, и автосалонов, у меня оставалисьследующие машинки: ситроен с4 купе (1,6), опель астра купе (2,0), ниссан ноут (1,6), тойота аурис (1,6) ну и, собственно, киа сид (2,0 бензин). Опель отпал быстро - не понравиласьмашина совсем, зацепится было просто не к чему (страшно расстроились мои друзья-опелеводы, они мне машину за 2 дня организовали, а тут мое "фи"

). Ноут показался чересчур простым, микрой переростком, в общем отпал. оставалось 3 машинки и вот тут-то война была не на жизнь... Ситроен смутил наличием большого количетсва неприкрытого металла, (и это за 26 тысяч североамериканских рублей!!!

)чего от французов не ожидала, но им наверное не надо. Аурис очень понравился, весьма, но... робот разочаровал (все выбираемые машины с автоматом). Я была морально даже готова пересесть на ручку, но впечатление было испорчено, да и по части угоняемости тойота в первых рядах, так что осталась только киа, которая ничем не смутила, не расстроила. Позвала мужа, тот все облазил, обсмотрел, немного запозорил переднюю панель (похожа на мою в сузуки) и небольшой клиренс и... одобрил.

С выбором цвета оказалось чуть ли не сложнее, чем с выбором самой машины, но это решаемо. Осталось решить последний вопрос: где купить (надеюсь на ваши рекомендации). У нас рядом на Василия Петушкова есть Инком, но там какая-то неразбериха с официальностью дилера. По срокам мне не принципиально, хочу взять машину уже 2008 года, хотя, если честно, хочу ее уже вчера, но "здравый" смысл супруга заставляет смириться.
Вот. Всем хорошего дня!

dj_and_beepla