Приветствую всех сидоводов и ждунов!!!

Эх-х-х даже не знаю с чего начать, впечатлений, эмоций, как положительных так и отрицательных МОРЕ и переполняют они меня ох как сильно!!!

Вобщем в дальнейшем буду писать МЫ, так как все муки с выбором, покупкой и теперь уже владением машиной были поделены у Нас с супругой пополам! (

)
И так начнем-с…
Эпопея с выбором машины длилась у нас, ну если не год, то полгода-то точно.
Претендентов на покупку была масса (это и Фокус и Мазда и Астра и Элантра новая из одноклассников, а так же Пежо 206, Фиеста, Сузуки Свифт, Ингис, Фьюжен). Многие были, не побоюсь этого слова оттестдрайвлены (за исключением CEE’D-а)!!! Менеджеры большинства салонов уже знали нас в лицо.
Так же полнилась коллекция газет и журналов по машинам (в нашем киоске продавщица уже, почти честь отдает).
Все ближайшие родственники были замучены и задолбаны и все разговоры по машине заканчивались словами: “возьми себе уже чего-нибудь и ездий!!!”

Ну конечно же больше всех ”досталось” моей нынешний супруге Светлане (Светик Я тебя ЛЮ…)!!! Если в двух словах, то теперь, я думаю в машинах, плюсах минусах, недостатках, шумоизоляции, музыки и.т.д. Она разбирается не хуже, а то и лучше многих менеджеров наших салонов, среди которых скажем встречались довольно редкие и интересные ”экземпляры” (ну это уже отдельная тема)!
Ну вот, как я уже сказал тест-драйв прошли почти все претенденты за исключением CEE’D-а. Не было не то что тест-драйва, а в Москве машин днем с огнем не сыскать было.
Вот и тут случились первые посиделки, на которые удалось вырваться. (Отдельный респект Игорю (IV.art)). Ну про посиделки многое было написано, не буду повторяться, результатом стало то, что супруга сказала берем!!!
И так в конце июня по пути с работы заехали в Авто-Старт на проспекте Мира, внесли 15 тыс. рублей и стали ждунами. (заказали 1,6 LX3, в договоре прописали три цвета). После чего через пару дней была отыграна свадьба

и Мы на 2 недели укатили в свадебное путешествие под Сочи (тогда еще не Олимпийский)…
И так хорошенько отдохнув и набравшись сил вернулись в Москву и со словами:

“ГДЕ НАША КЕДА” пошли в салон… Практически сразу были предложены варианты с двигателем 1,4. (берите 1,4 там 109 лошадок, а в 1,6 115, чего дескать переплачивать разница не большая). Но отступать, тем более в меньшую сторону Мы не привыкли. Далее в течении месяца менеджер периодически предлагал, то “неправильные” EX, то Дизель, то LX1, отказывались, хотелось за свои деньги взять что и заказывали!!!
Неделю или две назад в пятницу раздался звонок и сказали, что есть 1,6 LX1 (опять блин), и LX2!!, но они в Капотне стоят. Встав в субботу пораньше поехали посмотреть, в частности 1,6 LX2 цвет B6. Менеджер был занят говорит: “идите пока на стоянку посмотрите, а я освобожусь подойду”. Да-уж на стоянку… минут 5 искали машину (кто был в Капотне поймет). Нашли, осмотрели снаружи, заглянули в салон, сердце забилось… Заработал мыслительный процесс (хрен с кожаным рулем, и штурманским светом, ну и пусть нет крышки подлокотника, говоря об изначально заказанной LX3), сил ждать не осталось НАДО БРАТЬ!!! Оставив супругу “охранять” машинку и отгонять остальных потенциальных покупателей пошел осматривать стоянку Автодора, если коротко Ух-ты сколько Сидов!
После чего поговорили с менеджером и забронировали машинку. Начались самые томительные и мучительные дни, оформление кредита, бумаги документы, установка допов и.т.д.!! Практически ежедневно, видить Сида фактически еще не обладать им!
Ну и наконец, вчера забрали машинку из салона УРА

!!! Ну вот пока что и все, некоторые дополнения, первые впечатления и отзыв будут позже и в соответствующей ветке!!!
p.s. сорри за некоторый офтоп!