Салоны, сервисы, магазины > Покупка

новое авто из Белорусии

<< < (2/2)

PROlite:
Есть одна проблема получение Российского ПТС...т.к. машина БР...а у них такого понятие ПТС...можно попасть и без связей на таможне...крайне рисковое дело  :(

Ну и тут побочные проблемы...как токо подьехал к границе РФ ...оформи ОСАГО...а как его оформить есть нет ПТС  :)

SLK:
а где вы видели что ОСАГО по ПТС выписывается? оно даж выписывается на машину без номеров, а номер потом вписывается после получения, у меня товарищ машину оттуда пригонял (б/у правда), приехали в Питер и месяц ждали оформления на таможне доков

PROlite:

--- Цитата: SLK от Март 20, 2012, 10:02:20 am ---а где вы видели что ОСАГО по ПТС выписывается? оно даж выписывается на машину без номеров, а номер потом вписывается после получения, у меня товарищ машину оттуда пригонял (б/у правда), приехали в Питер и месяц ждали оформления на таможне доков

--- End quote ---
У меня бабушка с немцами воевала, а щас мы что на БМВ ездим...проблема началась с 1 января 12 года  :)
А где в ПТС номера  :D

Покупал когда новую машину, брал копию ПТС и только на основании него выписывают ОСАГО... fire!

SLK:
согласен)))) мой косяк, просто у меня своя страховщик и я над эти мне задумывался никогда, а у нее все всегда мои данные есть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version