Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Стёкла подсветки заднего номера
e-clipse:
а подскажите мне пожалуйста,у меня прошка,там ведь не на саморезах,а на защелках..если процедура замены лампочки освещения гос.номера пройдет неудачно-по какому коду мне искать деталь,а то чего то ищу и нигде найти не могу подробной информации,т.к сид сиду рознь!где то так,а где то по другому совершенно
Morfiys:
Та же байда, треснуло 1 стекло в районе саморезов, есть у кого лишний?
NarimanSPb:
Если бы у меня треснуло это акриловое стеклышко, то я бы не заморачивался с поиском нового.
На внутреннею сторону стеклышка приклеил бы пару слоев прозрачного скотча, обрезал его по контуру и все.
Отверстие в скотче под саморез проплавить горячим гвоздиком.
Герметичность и прозрачность будет, а что треснутое, кто увидит.
alexselyanin:
Добрый день!
Киа сид СВ треснули(расплавились) оба плафончика подсветки номера. Автомобиль 08.2010 года выпуска.Лампочки в подсветке стоят с завода. Продается только в сборе с проводкой около 1500 руб.
Кто хочет решить проблему бюджетнее, можно заказать стеклышко от Соренто 2 номер 92510-3B500. Стоимость около 150 руб/шт. Само стекло немного отличается от родного, так как там выпрессована линза, светит ярче родного. Рекомендую менять в паре.
Nike1503:
--- Цитата: alexselyanin от Январь 24, 2013, 17:29:31 pm ---Добрый день!
Киа сид СВ треснули(расплавились) оба плафончика подсветки номера. Автомобиль 08.2010 года выпуска.Лампочки в подсветке стоят с завода. Продается только в сборе с проводкой около 1500 руб.
Кто хочет решить проблему бюджетнее, можно заказать стеклышко от Соренто 2 номер 92510-3B500. Стоимость около 150 руб/шт. Само стекло немного отличается от родного, так как там выпрессована линза, светит ярче родного. Рекомендую менять в паре.
--- End quote ---
Приветствую.
А если мне нужно поменять САМ плафон? Кто-нибудь знает его номерок? А тот, что на прошки и хатчбэки ставят на защелках, а у меня на саморезиках. Если кто знает-подскажите, буду признателен.
Навигация
Go to full version