Вопросы эксплуатации > Отчеты

(отчёт) установка передних проставок

<< < (16/20) > >>

мишелина:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Март 02, 2015, 16:53:11 pm --- как при увеличении длинны пружины их ("косточки") нужно укорачивать?
--- End quote ---
Вот и я думал что надо удлиннять, но когда все собрал и сьехал с подьемника, заехал на яму что-бы перетянуть все солейнблоки оказалось что надо укорачивать (сам удивился). Фотки выложить не могу машинку продал.
п.с. И когда будете ставить зад.проставки будте осторожны смотрите что-б пыльники тросика ручника  не порвались.

abrams:

--- Цитата: мишелина от Март 04, 2015, 11:10:16 am ---Вот и я думал что надо удлиннять, но когда все собрал и сьехал с подьемника, заехал на яму что-бы перетянуть все солейнблоки оказалось что надо укорачивать (сам удивился). Фотки выложить не могу машинку продал.
п.с. И когда будете ставить зад.проставки будте осторожны смотрите что-б пыльники тросика ручника  не порвались.

--- End quote ---
как же может пыльник ручника порваться, эт что же надо делать

мишелина:

--- Цитата: abrams от Март 04, 2015, 12:13:33 pm ---как же может пыльник ручника порваться, эт что же надо делать
--- End quote ---
Если использовать стяжки пружин то ничего не порвется, если открутить амор. и оттянуть вниз рычаг подвески то ружина снимется легко без стяжек, вот в этот момент пыльник и может порватся.

abrams:

--- Цитата: мишелина от Март 04, 2015, 19:11:48 pm ---Если использовать стяжки пружин то ничего не порвется, если открутить амор. и оттянуть вниз рычаг подвески то ружина снимется легко без стяжек, вот в этот момент пыльник и может порватся.

--- End quote ---
сколько сидов у меня было на установки задних проставок,ни на одной стяжки не использовал,ставил как вы говорите,но там пыльником даже и не пахнет,спорить не буду,но у меня этот пыльник ни разу проблем не создавал

Игорь Геннадьевич:
Тоже думал, думал,  вспоминал... не припомнил такой заморочки  8[
Однако тема про перед  punish

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version