Вопросы эксплуатации > Отчеты

(отчёт) установка передних проставок

<< < (2/20) > >>

expelled:
До сих пор в сомнении ставить проставки или нет. shoot
Вроде и поднять хочется, и мастера-ходовики говорят "хана подвеске".
А за видео ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ и УВАЖУХА rulezz beer

abrams:

--- Цитата: expelled от Март 20, 2012, 08:23:54 am ---До сих пор в сомнении ставить проставки или нет. shoot
Вроде и поднять хочется, и мастера-ходовики говорят "хана подвеске".
А за видео ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ и УВАЖУХА rulezz beer

--- End quote ---
тоже почти год думал,но вот поднял не особо то она поднялась,в пределе разумного,вот теперь жалею,что перед началом зимы не поднял

sakhazinc:
На свою бывшую машину (Suzuki Liana) выписывал из Новосиба в Воронеж полиуретановые проставки http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/PROSTAVKI/. В комплект входят удлиненные болты. Все встало на место без проблем, на мой взгляд подвеска стало намного мягче и цена вопроса 1,5 рубля с пересылкой. Правда пришлось ждать пару недель, но это мелочи. Кстати на Лиане не нужно было ничего прихватывать сваркой, так как после выбивания штатных болтов сверху стойки, удлиненные болты вошли достаточно туго. Насчет "убиваемости" подвески после установки проставок - полный бред. Мне тоже пытались пропихнуть, что якобы ШРУСы не расчитаны на такой угол и так далее, но я на проставках отъездил 50 тыс. и не заметил никакой "валкости" авто, а покупатель загонял машину на СТО к знакомым и ему сказали, что подвеска в хорошем состоянии. Единственное что меня смущает, так это, то что как ведет себя система курсовой устойчивости - не глючит ли? Так же хотелось бы знать, как ведут себя официалы если видят проставки или может лучше их снимать перед ТО. Отпишитесь, у кого стоят проставки, плиз.
Добавлено позже: Апрель 13, 2012, 21:08:42 pmЗабыл сказать, что я на Лиану ставил проставки на перед 20 мм, а на зад - 30 мм (мне сами продавцы проставок так посоветовали) и визуально не было видно, что зад задрался. Но там по кругу Мак-Ферсон, а как поднимется задняя пружина Сида я не знаю. Но эти 2 см за глаза хватает - я до установки проставок упирался бампером в бордюр возле дома, а после установки уже колесом.

abrams:
я с задними проставками в своё время ТО проходил.официалы ничего не сказали.Так у меня тоже стоят,зад 30,перед 19,перед такой,просто материала другой толщины не было,а из нержавейки что то мне не захотелось делать.А болты,на видео всё видно,конечно можно болты купить со шлицами,но это надо заказывать в москве,ждать,а так как я сварщик и всё под рукой,для меня  не составило труда прихватить всё это хозяйство

sprut:
Добрый день.

abrams а не поделитесь чертежиком втулок? тоже хочу заглушки закрепить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version