Вопросы эксплуатации > Отчеты
(отчёт) установка передних проставок
laka:
--- Цитата: abrams от Март 18, 2012, 23:42:57 pm ---Денис,нафига,там такая интересная конструкция,они полностью закрыты и я думаю они проходят очень долго,да и при том они не стучат,чёж по чём зря деньгами швыряться
--- End quote ---
Вот ни фига они не закрыты.Я свои менял на 90т. когда менял стойки.Состояние было ужасное sux. И стучать подшипники вряд-ли будут,если только захрустят при вращении руля.
Но в эти выходные поменял снова т.к.правый захрустел,а когда разобрал он развалился.
Но есть не большое "НО":когда первый раз менял купил немного не такие на вид(конструкция была другая)надо было очень срочно.
Сейчас поставил такие-же,как были родные.
abrams:
--- Цитата: laka от Апрель 25, 2012, 21:33:49 pm ---Вот ни фига они не закрыты.Я свои менял на 90т. когда менял стойки.Состояние было ужасное sux. И стучать подшипники вряд-ли будут,если только захрустят при вращении руля.
Но в эти выходные поменял снова т.к.правый захрустел,а когда разобрал он развалился.
Но есть не большое "НО":когда первый раз менял купил немного не такие на вид(конструкция была другая)надо было очень срочно.
Сейчас поставил такие-же,как были родные.
--- End quote ---
у кума уже больше 100,всё ништяк и обычно опорники стучат
laka:
И еще заметил на Видео,что стойка находилась в горизонтальном положении,а это делать не следует,т.к. после прокачки АМО должно находиться в вертикальном положении. И если такое случилось его надо прокачать.
Добавлено позже: Апрель 25, 2012, 22:00:37 pm
--- Цитата: abrams от Апрель 25, 2012, 21:48:36 pm ---у кума уже больше 100,всё ништяк и обычно опорники стучат
--- End quote ---
Еще раз Алексей говорю,что я менял подшипники т.к. менял стойки и решил их за одно(цена вопроса то 500р) Я по моему даже в какой-то теме фотки выкладывал этих подшипников.
И стучать они не будут, а только захрустят.
abrams:
аммо находились в горизонтальном положении на моментсъёмки,тоесть около минуты и поверьте ничего им не будет.ко мне обычно приезжают со стучащими опорниками и ни разу не встречал хрустящие,но переубеждать вас ни в чём не буду :)
laka:
--- Цитата: abrams от Апрель 25, 2012, 22:09:07 pm ---аммо находились в горизонтальном положении на моментсъёмки,тоесть около минуты и поверьте ничего им не будет.ко мне обычно приезжают со стучащими опорниками и ни разу не встречал хрустящие,но переубеждать вас ни в чём не буду :)
--- End quote ---
Я заметил,что это было еще в конце,когда проставку поставили.
И потом,на каких машинах приезжают?Ведь у всех машин опорные подшипники разные. Какие-то стучат,а какие-то нет.
Навигация
Go to full version