kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Эксклюзивный видеообзор нового kia ceed 2012

<< < (12/14) > >>

DoydaBagud:
ZenitSpb, SergeySN
Похоже, вы правы. Виноват. Не велите казнить.  shoot

admin:

--- Цитата: AlexStorm от Март 21, 2012, 22:01:51 pm ---а капот "кастрированный", как у ПЫЖА -  :-$
Не въезжаю, в чём ТАКОЕ лучше если лепят на многие машины.

--- End quote ---
ну как вариант - если предположить что наплывающая части от бампера сделана из пластика,  не будет обидно словить на этот кусок пластика  сколы, нежели на железный капот :)

Ну то есть  на эту часть на железный капот у меня приходилось на прошлом сиде много сколов =) если там будет пластик, более утилитарно что ли получается :)

vill:

--- Цитата: RU от Март 20, 2012, 21:35:19 pm ---Водительсткое сиденье с электродвигателем и памятью нужно ставить на машины бинес- и предствительского класса, где наемные водители меняются посменнно и могут каждый для себя запрограммировать удобную посадку, на сиде этого не нужно, я лично езжу один (как водитель) и неудобств с настройкой сиденья не испытываю...
--- End quote ---
согласен что данная опция не очень вяжется с непремиальным корейским С классом. но конкретно я и моя супруга регулярно  испытываем неудобство, когда приходится кресло друг после друга настраивать. подыскиваем супруге свое авто, но до тех пор не вижу смысла намеренно воротить нос от этой фичи со словами "не по Сеньке шапка". да и вообще было бы неплохо иметь возможность настроить для самого второе положение кресла, например для отдыха. парит крутить ручку чтоб откинуть спинку и полежать.

ЗЫ: про подушки. когда штудировал авто.ру перед покупкой сида, был просто поражен - наверное в двух третях объяв было заявлено "10 подушек безопасности".
то ли списывали друг у друга чтоб соседняя объява слаще не выглядела, то ли еще что...

sit by ceed:

--- Цитата: AlexStorm от Март 21, 2012, 23:01:51 pm ---а капот "кастрированный", как у ПЫЖА -  bue
Не въезжаю, в чём ТАКОЕ лучше если лепят на многие машины.
--- End quote ---
Да уж, перебор с капотом, да и свес передний длинющий.. Выглядит да, гармонично, но совсем не практично для нашей раши.

Q:

--- Цитата: mihaz от Март 19, 2012, 23:23:48 pm ---а че там по двигателям обещают?

--- End quote ---

1.6 gdi 135л.с.

коробка с 2х дисковой сцепой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version