Клуб > Клубная взаимопомощь

HELP: Вовке срочно нужна операция

<< < (12/21) > >>

Сашулька:
ну главное уже там, когда операция?

WNW:

--- Цитата: BLO от Март 24, 2012, 10:02:21 am ---Жена вчера уже поздно прислала СМС, что долетели нормально, едут в реанемобили в клинику, Вовка капризничает, устал (с дозаправкой в Берлине перелет занял почти 6 часов)

--- End quote ---
Взрослый-то и то бы выдохся, а тут мась. Жене Вашей - сил много. Кулачков на операцию!!!

BLO:
              Друзья, СПАСИБО Вам за материальную и Духовную поддержку.
Завтра решится вопрос с финансовым обеспечением перелета и первой операции (бывший работодатель подкинул ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ сумму), и со следующей недели оплату лечения нашего сына берет на себя какой то благотворительный Фонд при правительстве ФРГ (подробностей жена не уточняла).
           Поэтому я объявляю о преостановки средств на лечение Матушкина Владимира. Все средства поступившие с завтрешнего числа по "инерции", я переведу на лечение другого нуждаещегося ребенка.
   Благодарю Вас за ПОМОЩЬ и надеюсь на Вашу духовную поддержку в дальнейшем. О ходе лечения и новости я буду периодически выкладывать

WNW:

--- Цитата: BLO от Март 27, 2012, 23:52:40 pm ---              Друзья, СПАСИБО Вам за материальную и Духовную поддержку.
Завтра решится вопрос с финансовым обеспечением перелета и первой операции (бывший работодатель подкинул ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ сумму), и со следующей недели оплату лечения нашего сына берет на себя какой то благотворительный Фонд при правительстве ФРГ (подробностей жена не уточняла).
           Поэтому я объявляю о преостановки средств на лечение Матушкина Владимира. Все средства поступившие с завтрешнего числа по "инерции", я переведу на лечение другого нуждаещегося ребенка.
   Благодарю Вас за ПОМОЩЬ и надеюсь на Вашу духовную поддержку в дальнейшем. О ходе лечения и новости я буду периодически выкладывать

--- End quote ---
Это отличная новость!
Но, ИМХО, оставьте деньги у себя. Наверняка много будет непредвиденных расходов + реабилитационный период. Пусть будет подстраховка.

Сашулька:

--- Цитата: WNW от Март 28, 2012, 08:47:24 am ---Это отличная новость!
Но, ИМХО, оставьте деньги у себя. Наверняка много будет непредвиденных расходов + реабилитационный период. Пусть будет подстраховка.

--- End quote ---

+100500 полностью поддерживаю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version