Ну вот и свершилось!!! Теперь я на коне, красного цвета, с 2-мя литрами под капотом, климатом, кожей и спорт пакетом.
Сначала заказывал в Скарте комплектацию за 605 тыщ, прошло уже больше месяца, сил нет ждать, да и старую машинку уже продал(Шевик), пешеходом надоело быть, эти автобусы, метро... Вообщем начал обзванивать салоны, везде только 1.6, честно, катался на тест драйве с таким движком, хорошо, но надо чтобы отлично...поэтому решил брать 2-х литровый, так вот, 2-шка была только в Фаст-Моторе, причем их там было штуки три наверное. Как только увидел своё чудо на 17-ых катках, у меня сердце ёкнуло, вот красавица. Да конечно она мне обошлась на 30000 тыщ дороже чем планировал, занял у кого тока можно, но это мелочи, главное она моя. Немного о салоне: приятные манагеры, делают всё достаточно оперативно, предпродажка на уровне, почитав форум, сразу сказал, что без ковров даже договор подписывать не буду, при приемке ковры были на месте. Общался с Ириной, Леонидом - молодцы, спасибо им!