Всем привет!!!

!!!Сегодня мы стали обладателями Kia Ceed 2.0 ex (max без кожи, люка и спортпакета!).До этого была тойота аурис (купленная в конце мая 2007 года). ее история печальна....спустя 2 недели после покупки в нас влетает форд скорпио , в которого влетел юный водитель на бехе!Беду мы эту пережили(((Но вот под новый год, на октябрьской набережной....женщина с правого крайнего ряда повернула на лево....в нас.....скорость 70 км/час....ей ничего а нас помотало(((подушки не выскочили...(удар не в датчики!...Мне до сих пор не нравиться постановка ответа......при аварии надо стараться попасть в датчики!) Вообшем после 2-х месяцев разборок со страховой компанией...нам выплатили деньги....забрали машину и мы уже вовсю были озадачены выбором авто (перспектива ходить еще несколько месяцев пешком не радовала!) Из претендентов....началось все с одноклассников...хонда цивик хетч, сиид универсал....потом перешли на минивэны и джипы....только не смейтесь

муж влюбился в s-max, а я в опель антару....главное условие было не более 150 лошадей и не более 2,5 литров движок. Честно откатали тест-драйв на цивике хетче (машинка супер, смущает только отсутствие заднего дворника.И еще: всегда мечтала это написать: ни какой ни тупой робот на хонде, не надо сравнивать с механикой и автоматами!Робот шустрее, чем у Ауриса!!!)и еще на опеле зафире (робот чуть хуже Ауриса, но и цена соответствовала). А дальше начались проблемы с заказом машины...про всю неопределенность при покупке сида были наслышаны, но повесив лапшу себе на уши (Салон на Руставелли) про то, что они самые шустрые и чуть ли не в драке вырывают авто для своих заказчиков заказали там...бежевый или голубой.Проходит неделя....мы обзваниваем все салоны чуть ли не каждый день и всегда разная инфа!Знакомо наверное всем.Проходит 2 недели...в шустром салоне тишина...однажды утром звоним в Фаст Мотор на Краснопутиловской...есть машина...цвет В6...приезжайте....приехали, оформили...машина на предпродажке...не посмотреть...приезжайте завтра, мы в банк, договор, деньги перечислены, можете забирать машину....хотя НЕТ, птс в бухгалтерии на проверке...давайте завтра...наступило завтра....давайте вечером, птс еще нет...наступил вечер...снег повалил....резина летняя...благо до дома 8 км от салона...доехали со скоростью 40 км в/час и мы были не одни такие). За день до того, как забрать машину позвонили в автотор по поводу ковров(потому как в салоне настойчиво объясняли, что все, что касается ковриков что мы читаем на автоторе и на форумах полная чушь!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЭТУ "чушь" всем форумчанам) и нам любезно сообщили Ф.И.О. человека, который курирует этот автосалон и если что ссылаться на него!При этом при каждом посещении салона я намекала на то, что я все знаю и если что не так, то ВАМ всем кирдык

на что у них были свои отговорки!Когда при приемке машины я открыла багажник увидела коврики и сказала УРА!....в ответ прозвучало типа:скажите начальству спасибо, зато кому-то другому не достанется...М.б. кто-то с автотора позвонил?!?!?!?Мучаюсь вопросом...И еще салон , в котором мы оставляли предоплату в размере 10 тыс рублей все вернул, без проблем...так что огромное спасибо, все по-честному! Фаст Мотор тоже ничего...справились...Извените, что так сумбурно...масса впечатлений и эмоций...фото позже...сегодня уже было поздно и темно! А еще вагон потому, что у нас собака)))
Конец.Спасибо за терпение)))Ждем Питерскую посиделку!