Вот это правильно..... На самом деле... просто у нас любителей много здрать фары в небо, во поэтому они и слепят..... Нужна регулировка нормальная тогда всё СУПЕР... да и безопасней в конце концов ночью по трассе!!!!
Бодрого дня,сотоварищи! Купил машинку! Доволен результатом! Примите в клуб, господа!
Ну все! Обзавелся я Сидом, дождался наконец:) Правда не тот цвет и с автоматом, но мне он уже ооочень нравится, стал практически как родной:)Так шо, принимаю поздравления;)
эх..если бы все были такими правильными и регулировали фары...... мне вот как назло попадаются одни *** с ксеноном.... я вот и без ксенона ночью не устаю! нормуль)))
Цитата: Skromnaya от Май 26, 2008, 14:25:27 pmэх..если бы все были такими правильными и регулировали фары...... мне вот как назло попадаются одни *** с ксеноном.... я вот и без ксенона ночью не устаю! нормуль)))Наверно просто по ночам мало катаешься;)
Ребята!!!!!!!! вот тут столкнулась с одной ситуацией! требуется ваша помощь! ну можете пару аргументов привести почему сиид лучше фокуса!
Цитата: Skromnaya от Май 26, 2008, 16:15:13 pmРебята!!!!!!!! вот тут столкнулась с одной ситуацией! требуется ваша помощь! ну можете пару аргументов привести почему сиид лучше фокуса!Есть такая тема, перненесись туда сама, либо я это сделаю за тебя! Сейчас на 100 страниц отпишутся!!!!!!!!!