Вчера встал в ряды почтенных CEEDоводов

. Всем большой респект и уважуха

Огромное спасибо за этот форум, если бы не он, катался бы сейчас на Focuse рестайлин
говном 
Безумно рад и счастлив. Тем более, если учесть, что до этого вообще не имел машины.
Брал машинку в Favorit Motors на Ленинском. Не скажу ничего плохого про этот салон. Заказал 28 апреля, 12 мая она пришла. По цвету правда пришла не та, что заказывали. Жена настаивала на бежевом, я сначала хотел серо-голубой. Когда в салоне был завоз, мне менеджер позвонил и сказал выбирать из двух синих, черного, зеленого и серого. Я выбрал серый и ни капельки не жалею. Когда он стоял в салоне весь помытый, блестящий. Я глаз не мог оторвать.

Вчера забрали с женой.
Про салон отдельно хочу сказать. Конечно менеджеры косячили, когда оформляли документы для банка, то везде ошиблись с датой, мне пришлось подъезжать в салон, переделывать, неприятно, но не смертельно. Много клиентов, менеджеры вечно торопятся, суетятся. Но в то же время, менеджер который меня вел, Тарас, все достаточно грамотно объяснил, показал, подсказывал, если мне что-то было не понятно. Ничего не навязывали, по допам сделал скидку 10 процентов, хотя конечно все равно накрутка была, но по крайней мере не такая. Страховаться в салоне не навязывали. Машину подготовили и помыли, показали как работает сигналка и отпустили с миром. Вот только ковры зажали или может правда в поставке не было. Но это уже ерунда, купить машину за 6 сотен, еще за страховку отдать 50 штук (у меня и у жены стаж нулевой) и брызгать слюной из-за ковров за 1,5 тысячи смысла небыло. Да и не конфликтный я человек.
По самой машинке нареканий почти никаких. Из салона забрали с пробегом 8 км. Правда когда ехали, с правой стороны слышен был несильный стук, при движении нарастал. Правда когда движок на холостых работает стука никакого нет, думаю может что-то об колесо трется, вообщем если не прекратится, придется все-таки подъехать в салон. А может на ГТО скажут, что не так.