Общество > Официальные встречи
2-ая посиделка Самара-Тольятти-Сызрань-Казань
S_N:
--- Цитата: Antmil от Март 23, 2008, 18:40:57 pm --- но опять же, если Groys и S_N отдельно берут...у них есть возможность остаться подольше, и отдохнуть потом от всех :)
--- End quote ---
...какой там отдохнуть, дачный сезон пора открывать :)
Groys:
Я хочу извиниться, если обидела свои резким тоном ;). Я очень хочу, чтоб мы собрались. Мне понравились предыдущие посиделки. У нас осталось очень мало времени, чтоб выбрать место получше. Предлагайте.
S_N:
--- Цитата: Antmil от Март 23, 2008, 18:03:53 pm ---2 S_N определяйся уже с выходными...
--- End quote ---
завтра в нижний папику позвоню - определюсь уже.
Groys:
Вообщем, информация! 10-местный и на 2-е семьи пока свободны. Я созвонилась с турагенством, которое занимается бронированием. Предоплата минимально 10%. 10-местный так и стоит 6500, второй дом 3500. Я бы с удовольствием поселилась во всеми вместе в одном доме. Но тогда край после 23 часов придется говорить тише, потому что дети лягут спать. Если согласны, предлагаю забронировать этот домик сегодня-завтра. В выходные его посмотреть и определиться. Оплатить полностью нужно до 09.04. После этой даты уже нельзя будет от него отказаться. А, и на 09.05 10-местный домик сдатся только на 2-е суток. На одни сутки он будет сдаваться в том случае, если на этой недели его никто не забронирует. Нужно торопиться!
S_N:
--- Цитата: groys от Март 24, 2008, 09:36:13 am ---10-местный так и стоит 6500, второй дом 3500.
--- End quote ---
второй - это же с 2-я спальнями?
а что за летние домики - на сколько чел.?
(которые с удобствами, душем и проч. - на сайте вместимость не указана.)
Навигация
Go to full version