Общество > Официальные встречи
2-ая посиделка Самара-Тольятти-Сызрань-Казань
Groys:
муж мой тоже рыбу боится, ему даже в помидоре рыбные кости попадаются. %) Но уху любит!
S_N:
--- Цитата: groys от Март 21, 2008, 14:50:11 pm ---муж мой тоже рыбу боится, ему даже в помидоре рыбные кости попадаются. %) Но уху любит!
--- End quote ---
как в помидоре??? 8(
Timon:
Ну вот! Теперь человек и помидору есть перестанет. lol :'( Наталья сегодня жжот! beer
Наташ,не обижайся только,я тоже шучу!
Groys:
--- Цитата: Timon от Март 21, 2008, 18:36:41 pm ---Ну вот! Теперь человек и помидору есть перестанет. lol :'( Наталья сегодня жжот! beer
Наташ,не обижайся только,я тоже шучу!
--- End quote ---
Не обижаюсь!
--- Цитата: S_N от Март 21, 2008, 18:32:30 pm ---
--- Цитата: groys от Март 21, 2008, 14:50:11 pm ---муж мой тоже рыбу боится, ему даже в помидоре рыбные кости попадаются. %) Но уху любит!
--- End quote ---
как в помидоре??? 8(
--- End quote ---
Чес слово! В помидоре... Причем я не помню, была ли рыба при этом на столе. Бывает... :)
Timon, и перестань все время меня уговаривать не обижаться, а то и правда обижусь :D. С юмором у меня все в порядке. Если что-то не понравиться - не обращу внимание или выскажусь. Короче, ты первый об этом узнаешь! :D
S_N:
--- Цитата: groys от Март 22, 2008, 12:56:37 pm ---Если что-то не понравиться - не обращу внимание или выскажусь. Короче, ты первый об этом узнаешь! :D
--- End quote ---
... и жестоко пожалеешь об этом! %)
ps: :)
Навигация
Go to full version