Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Выбор подержанного Ceed sw
Koteich:
--- Цитата: stakats от Март 16, 2012, 09:41:46 am ---я думаю ты же до 500 не скинешь) а за большее брать не готов)
--- End quote ---
Минимум до которого опущусь 530
Наше дело предложить :) Тем более машинку эту многие знают, да и правду всю расскажу не скрывая (если всерьез задумаешься брать)
Я в принципе не спешу. ;)
это мой вагон :)
Недавно прошел ТО, нареканий на ходовку нет. Салон цел и не вредим.
stakats:
Спасибо, но правда не влезаю в бюджет) на авто все же кредит буду брать) и ждать еще месяц-два не готов)
Koteich:
Удачи в поисках :) и покупке :)
stakats:
Спасибо) скоро примкну к клубу. И фотками поделюсь
Добавлено позже: Март 16, 2012, 12:48:54 pmУ 2 из 3 предложенных машин гарантии нет (со слов владельцев, отказ обусловлен отвратительным обслуживанием и стоимостью).
Возникает вопрос: насколько критично отсутствие гарантии и какая политика у киа в отношении гарантийных работ? После 3 лет, как я понимаю, она распространяется только на крупные узлы (двигатель и коробка), а их выход из строя из-за заводского дефекта еще нужно доказать
Ked 77:
Все относительно в этом мире. Можно купить машину еще на гарантии и колупаться с ней, а можно купить не гарантийную, но из заботливые рук и горя не знать! Покупая б/у это фортуна. Имея в наличии 500 кило рублей я бы однозначно взял новую немного акредитовавшись и не парился.Чисто ИМХО
Навигация
Go to full version