Земляки > Самара и область

Тольятти

<< < (93/100) > >>

Groys:

--- Цитата: dmvivanov от Сентябрь 20, 2013, 11:19:49 am ---Вах, какая злая тётя..!  %)

--- End quote ---
я не злая, ты ж знаешь....)))) мож чуть резковато, но в целом по делу....

Kotya:
Вы какие то чересчур позитивные, я смотрю.   :D
Был задан вопрос. (словоизлияния про непонятый шум был воспринят мной как вопрос-иначе никак это словоблудие не воспринимается) Если это не вопрос, то топикстатер-ТРОЛлЬ!
Я задал наводящий вопрос о причине  шума (на взгляд автора) и о характере шума.
Если вы оба не поняли-я не виноват.  Не тупите!
Добавлено позже: Сентябрь 20, 2013, 22:21:56 pmДиме, респект за понимание!  beer

Groys:
что ты хочешь понять, если LiVa сам не понимает, что там шумит.... не все ж такие грамотные, как некоторые...

Kotya:
Наташа.... но ведь характер шума можно описать словами! Можно описать примерное место откуда слышен шум...
Стук, скрежет. свист-это характер шума
спереди, сзади, спереди слева, сзади справа-это примерное место.
Что сложного? У СИДа несколько больных мест которые можно вычислить по характеру шума и месту.
Что тут сложного то????
Если автор не знает откуда шум-пускай радиву выключит для начала.

Groys:

--- Цитата: Kotya от Сентябрь 20, 2013, 22:28:33 pm ---пускай радиву выключит для начала.

--- End quote ---

это первое, что при встрече посоветую))))))))))))) только че умничать-то?! пришел чел с проблемой, это его взгляд. он же пояснил, что возможно это всего лишь его "тараканы расшалились", что мож и нет ничего. а вы щас тут насоветуете, что дешевле продать будет эту машину))))))))....мне не жалко на своем драндулете прокатить...только мне почему-то пофиг, че там стучит (от своих бы стуков избавиться, еще чужими забавляться). Антош, потерпи, насоветуешь еще!))))))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version