Земляки > Самара и область

Тольятти

<< < (8/100) > >>

Timon:
2 Neuro
Так тебя проще значит на улице увидеть,чем здесь?

Groys:
сегодня подстрелила двоих. Один вагон стоял прямо возле дома! С зачетным номером 100! Второй был замечен возле центрального офиса СМАРТС на Голосова. Причем его первым заметил сын, который сидел на заднем сидении и пел "Дембилизацию". Закричал: "Сид, сид, сид!" Потом его увидела я и тоже закричала: "Сид, сид!" В итоге мы проскочили метров 20, вернулись. За рулем сидел дядечка, реально дядечка в возрасте (S_N, к тебе это никакого отношения не имеет ;)). Отдала ему визитку, объяснила, что это. Дядечка сказал, что отдаст визитку сыну, который к тому времени уже подошел к нам. Я сказала им спасибо и уехала. Номера я не видела, цвет: серебро. Вооот!

S_N:

--- Цитата: Groys от Апрель 06, 2008, 22:33:59 pm ---(S_N, к тебе это никакого отношения не имеет ;)).

--- End quote ---
да мне всего-то 36 в несуществующем дне февраля исполнилось. ;)
и я моложе всех вас вместе взятых.  :D

Neuro:

--- Цитата: Groys от Апрель 06, 2008, 22:33:59 pm ---Один вагон стоял прямо возле дома! С зачетным номером 100!

--- End quote ---
Это я. К папе в гости в Тольятти приезжал.

--- Цитата: Timon от Апрель 06, 2008, 22:31:59 pm ---2 Neuro
Так тебя проще значит на улице увидеть,чем здесь?

--- End quote ---
Ну я не фанат чатов и форумов. Так, иногда появляюсь :)

Groys:

--- Цитата: S_N от Апрель 06, 2008, 22:43:11 pm ---да мне всего-то 36 в несуществующем дне февраля исполнилось. ;)

--- End quote ---

Ну ты ж все переживал, когда я кого-то там дядечкой назвала. Вот я поэтому так и написала :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version