Земляки > Самара и область

Тольятти

<< < (6/100) > >>

S_N:
мой 552. видел только еще один - 555
только у меня цвет еще можно разобрать, а номера - нет, хотя мыл неделю назад.

Groys:
вот и славненько. Значит кто-то еще стал счастливым обладателем нашей визитки и потенциальным одноклубником!

S_N:
теперь он сможет с наслаждением прочитать о всех проблемах, которые могут свалиться на его голову.  lol

Groys:

--- Цитата: Groys от Март 20, 2008, 13:47:04 pm ---Ну сегодня одного вишневого подстрелила, номер 184, по-моему. За рулем дядечка был сурьезный. Визитку вручила чуть не на ходу. Мужчина был очень удивлен 8(

--- End quote ---

Вчера снова его видела на том же месте. С номером косанула в прошлый раз - 148 оказывается. Но на этот раз мне показалось, что он трехдверный. 8( Ладно, еще раз как-нибудь там проеду и  получше приглядюсь. Глядишь, скоро он меня узнавать начнет и здороваться будет :D

S_N:

--- Цитата: Groys от Март 29, 2008, 22:27:58 pm ---Сегодня была оставлена визитка, номер 392. Цвет неопределенный, в связи с погодой. Мне кажется, что сквозь грязь проглядывался бежевый ;).

--- End quote ---
На днях вроде его видел. Издалека правда, но цифры вроде те.
Еще с серебристым в соседнем ряду ехал, но как ни напрягал зрение, не смог разобрать номер сквозь грязь даже с расстояние в пару метров. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version