Земляки > Самара и область
Тольятти
Groys:
нет, ну вы представляете! Иду сейчас с магазина, как приличная клава, а тут меня обгоняет... он... желтый (номер конечно же тут же забыла). Обзавидовалась :'(. Позвонила мужу, пожаловалась, что разъежают тут всякие, в краску вгоняют. Хотела было догнать его (куда то во дворы заехал), визитку вручить, но куда я с двумя пакетами! Муж говорит, ладно, если будет желтый - купим! Ваще...
S_N:
--- Цитата: groys от Март 26, 2008, 08:55:42 am ---Муж говорит, ладно, если будет желтый - купим! Ваще...
--- End quote ---
ну желтый же для такси! ;)
Groys:
такси - это те, у кого шашечки на крыше! А желтый Сид - это песня :-* akkord. Что бы вы мне не говорили punish. А он мне нравиться B)! Только все равно его не будет на момент покупки :(, поэтому он мне не светит :'(, и поэтому я не буду вас смущать своей машиной :D
S_N:
--- Цитата: groys от Март 26, 2008, 10:50:59 am ---такси - это те, у кого шашечки на крыше!
--- End quote ---
Наташа, шашечки молодежь за пару минут на боку нарисовать может. ;)
PS: смотрел видеоотчет москвичей - там вроде желтый мелькал - мне на самом деле тоже показалось неплохо.
Groys:
не спорь, он красивый! а молодежи я потом сама на лбу шашечки нарисую, еще и партийку сыграю! B)
Навигация
Go to full version