Земляки > Казань

Беспредел

<< < (5/21) > >>

Gaid:

--- Цитата: Ceedоr от Март 15, 2012, 16:08:36 pm ---+100500

--- End quote ---
Я вот не понимаю. Ты лично или Виталик стояли и смотрели как "Взрослого мужика отимели в зад бутылкой шампанского в здании ОВД" или вы все-таки про это со слов 6 раз отсидевшего пострадавшего судите. И это если признать, что такие слова вообще были - якобы он врачам в больнице про это "успел" рассказать. Откуда такой зашкаливающий уровень доверия к прессе и к словам рецидивиста со стажем, который с 16-ти лет по зонам? Вы сами лично сталкивались с ментовским беспределом? Или обо всем судите по статьям в газетах?

Ceedоr:

--- Цитата: Gaid от Март 15, 2012, 16:18:10 pm ---Ты лично

--- End quote ---
Не надо мне тыкать, господин Gaid и завязывайте со своим троллингом по всему форуму.

Gaid:

--- Цитата: Ceedоr от Март 15, 2012, 16:39:23 pm ---Не надо мне тыкать, господин Gaid и завязывайте со своим троллингом по всему форуму.

--- End quote ---
Не говори что мне делать, и я не скажу тебе куда идти. По существу нечего сказать?

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Gaid от Март 15, 2012, 09:32:27 am ---Наши журнашлюшки работают по совершенно отработанному примитивному сценарию - раздувают по максимуму все, до чего могут докопаться, и совершенно неважно, что там на самом деле было. "Запытанный" товарищ с 16-ти лет по зонам сидит - уже 6 раз там был. Сейчас журнашлюшки из него агнца рисуют, хотя никто еще не установил что там было на самом деле. Менты тоже не ангелы, но они с такой вот швалью работают постоянно и всякое бывает.

--- End quote ---

могу задать тот же вопрос с обратным знаком - почему Вы всех журналистов помазали одним цветом? Когда нет никаких оснований - журналисты могут хоть об стену убиться, но пальцем о палец никто не ударит из ментов, чтобы что-то расследовать.Вот тогда видно, что была пустышка.Во-вторых -человек за свои грехи отсидел по закону. А с беспределом - сталкивались, я, слава богу, только  в денежном плане пострадала и то - мало приятного.

Gaid:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Март 15, 2012, 17:03:05 pm ---могу задать тот же вопрос с обратным знаком - почему Вы всех журналистов помазали одним цветом?
--- End quote ---
Потому что журналисты так работают, и это у всех на глазах. А того, что там в ментовке на самом деле произошло, никто из обсуждающих не видел.

--- Цитировать (выделенное) ---Когда нет никаких оснований - журналисты могут хоть об стену убиться, но пальцем о палец никто не ударит из ментов.
--- End quote ---
Чем больше вони, тем быстрее бошки летят. Рядовых ментов вплоть до начальников отделов милиции никому не жалко - их без сожалений всегда под нож пускали.

--- Цитировать (выделенное) ---Во-вторых -человек за свои грехи отсидел по закону.
--- End quote ---
6 раз - я уверен, что он исправился. Да! И задержали его опять просто так - вот захотелось им и взяли кристально честного человека, твердо вставшего на путь исправления. В 7-й раз.

--- Цитировать (выделенное) ---А с беспределом - сталкивались, я, слава богу, только  в денежном плане пострадала и то - мало приятного
--- End quote ---
Беспредел был ментовской или гаишный?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version